Модератор: Sventana
пальцы в двери-будет эффективнейSaadia писал(а):Судя по времени вписывания, первой запись о ягуаре появилась у Жени (Жека) - 13 авг 2013, 09:57
Я думаю, спрашивать нужно у нее
да, вчераYaroslava писал(а):.
правда пишут- что очень маленький, как из фласки.
Света, а почему ты сомневаешься? Если они есть в наличии-то пришлют именно ягуар. И цена для сеянчика в 6 см горшке абсолютно адекватная.Это у нас до сих пор хотелка на него захлестывает, а в мире как-то народ уж успокоился и потому никто его не повторял.Мода в фаленопсисах-штука изменчивая.Лана_К писал(а):и по 12 баксов!!!
Девочки, ну... если и пришлют, то сильно сомневаюсь, что ягуаров. Так, котят в мешочках...
Ну, по 12 баксов не могут стоять ягуары! Мне больше интересно - кто первый нарисовал в заказе его, да ещё и 12 циферку поставил? Откуда такое взялось?
Света, я тебя умоляю... 4 -5лет назад был по 25 или 27,90 в Эльснере и Швертере. Причем продавали их довольно долго. И никому они особо и не нужны были. А спрос на ягуар есть исключительно на просторах СНГ.Лана_К писал(а):Викусь, мода изменяется когда рынок более менее насыщается предложением. а ягуаров фактически мизер выбрасывали в продажу и по сумасшедшим ценам. Вот потому и не верю!
Рада писал(а): Света, я тебя умоляю... 4 -5лет назад был по 25 или 27,90 в Эльснере и Швертере. Причем продавали их довольно долго. И никому они особо и не нужны были. А спрос на ягуар есть исключительно на просторах СНГ.
не совсем по теме этого поставщика.так что
Я тоже заметила, что форма цветка отличается. Свой тоже не пересаживала, добавила мха свежего на дно и стенки горшка, пусть адаптируется!irkik писал(а): У моего форма цветка больше виолацейная,а у Вашего - специозы. У одних родителей дети разные,прямо как улюдей![]()
Не пересаживала,только перебросила в горшочек с дырками,чтобы быстрее мох просыхал.
Так, надзвичайно красива квітка!юльчик2я писал(а):Так процвела в России SK-296 P.(violacea alba-speciosa c-1) c-1 type x P.pulchra из этого заказа (слямзила фото)![]()
Мне очень нравится.