Эльснер
Модератор: Sventana
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Re: Эльснер
Свет, фотки, плиз, плиз, плииииииииииз.
А то я тут сейчас ласты склею от любопытства.

Кто ты? Чего ты хочешь?
Хорошенькая Суавис, поздравляю. Растите, лелейте и зацветайте.
Я у девочек несколько месяцев назад прикупила в магазине (тоже от Эльснер). Практически такая же - 3 бульбочки, из них последняя крупная таки. Не пересаживала, пошел почти сразу ростик и уже с него дуем бульбочку. Корни хорошие нарастили.
Я у девочек несколько месяцев назад прикупила в магазине (тоже от Эльснер). Практически такая же - 3 бульбочки, из них последняя крупная таки. Не пересаживала, пошел почти сразу ростик и уже с него дуем бульбочку. Корни хорошие нарастили.
-
- Модератор
Satay_Kosh писал(а):Свет, фотки, плиз, плиз, плииииииииииз.А то я тут сейчас ласты склею от любопытства.

За 8 евро:

За 28 евро:

И коллективный портрет моих ушастиков:

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Очень хороши и суависы и бульбаши-ушаны! Растите и радуйте нас всех скорейшим цветением. 

Поболтать с цветочками..
- elena_p
Света ,ну хороши ,конечно за 28 это "человек"
да ждать цветения до 2 пришествия ,а не до внуков и правнуков

меня зовут Елена
-
- Модератор
Алёнка, поздравляю! Классный тетраспис! А при каком освещении он растёт?
ДразнишьсяЛана_К писал(а):Alexxa писал(а):Лана К Света и ты дождалась ещё одного ушастика![]()
Не одного, а двух! Ещё ж и за 8 евриков взяла бульбаша-фаленопсиса!
Это такое малое очарование клумбочкой, что ответственно заявляю: БЕРИТЕ! Стоит копейки, корни есть, кустик пышный, до цветения долго - не надо думать о зловонии, расти себе ушастиков и радуйся.
![]()

-
- Модератор

Лана_К, elena_p, спасибо за теплые отзывы.
Растет при 12 часовом освещении фито лампами на полке стеллажа в углу комнаты. Получала в июне прошлого года за 25 евро без коэффициента, пришел упитанный подросток. За год вырастил несколько блестящих листиков, дал 2 цветоносика. Очень его люблю. Интересно, какими будут следующие цветочки.
Растет при 12 часовом освещении фито лампами на полке стеллажа в углу комнаты. Получала в июне прошлого года за 25 евро без коэффициента, пришел упитанный подросток. За год вырастил несколько блестящих листиков, дал 2 цветоносика. Очень его люблю. Интересно, какими будут следующие цветочки.
Девочки,а покажите,пож,каким пришел Phalaenopsis Black Sentra (Phal. Sentra x Black Eagle) 19.90 ? Неужели возраста цветения? 

- Тарантелла
Да-а-а, Костя. суависы у нас лучше, чем в Литве, однозначно...

Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- Тарантелла
Алена, тетраспис зачетный! 301 301 301
Не зря ты так долго ждала, когда он зацветет!
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Да, покажите, приззззз.Галюня писал(а):Девочки,а покажите,пож,каким пришел Phalaenopsis Black Sentra (Phal. Sentra x Black Eagle) 19.90 ? Неужели возраста цветения?

- Mishel
Скоро мій Тераспіс С1 відкриється. Правда тільки 1 бутон , а поки що полюбуюсь Вашим alen4ik.
Моя тришка такая же, как показывал Костя. Сегодня забрала, захлебываюсь от восторга, теперь себя по лапам бить надо, чтобы не залюбить. Посадка мне тоже понравилась, так что дергать не буду 

Девчоночки,ну покажите,плиззз.Галюня писал(а):Девочки,а покажите,пож,каким пришел Phalaenopsis Black Sentra (Phal. Sentra x Black Eagle) 19.90 ? Неужели возраста цветения?

Галя, фото скинуть не могу, из-за ремонта не найду юсбишный шнур от фотика. Сентра приехала классная.
Листики по 12-13см четыре штуки. И корни, как всегда
Люблю Эльснер.

alisa223,юльчик2я,поздравляю,девочки,он и впрямь жиропчик!!!!
Гораздо больше,чем прошлогодний!
Скорейшего роста и цветения!!!!

А мне в живую покажешь?юльчик2я писал(а): Сентра приехала классная.И корни, как всегда
Люблю Эльснер.
Канешна.Leno4ka73 писал(а):А мне в живую покажешь?юльчик2я писал(а): Сентра приехала классная.И корни, как всегда
Люблю Эльснер.