Первая прогулка Мефодия, внезапно появился Арчи

Феклушка обожает отдыхать под барбарисом

Глафира..... вечно недовольная моська

"Высотница"- Дульсинея

Моя Ду-ду

Модератор: Sventana
Таня, спасибоtanya_cv писал(а):Барышни просто прелесть.Все такие разные,но все красавицы!!!
Обязательно, это тоже особенность кунов.tanya_cv писал(а):А между пальчиками у них тоже длинная шерстка?
marti писал(а):Бармалей очаровашка! И имя это ему так идет - рыжий,романтический...
Ага, значит все гены на месте...и реакция хорошаяMari4ka писал(а): Бармалюша меня покусал с перепугу... А кот сам был в шоке, один единственный раз за ним было такое замечено. А обычно он у нас Буська - мурчун и мазунчик, совсем не вредный.
Какой момент! Рождение Жужи!Fondora писал(а):Мороз-красный нос или спрут? Не решил ещё пока кем стать....
Девушка хитрая на твердом лежать не будет. Часть распихала по краям, часть сбросила (что не распихалось).Ирина Курбатова писал(а):Она на растениях лежит? Или все же распихала по краям?
Ты права. Но я допускаю хождение красивой девушке по лепесткам роз, но лежать задницей на орхидеях это уже кощунство. И это далеко не скромная Сима, а плебейская Кася.Annoli писал(а):А что? Почему с именем каттлея можно считать себя орхидеей, а с именем Сима нельзя?
Да, дите все верно решило, если мамо, наконец-то освободила место-это для нее!Fimina писал(а): Я утром забрала цветущие орхи, а свято место пусто не бывает