Дульсинея

Феколка

Львица- Глафира, чур не смеяться, девица побрита

Два хвоста

Модератор: Sventana
Не, спасибо, меня бабуля за Парамона уже год пилит, будто это я, ёлки, его нам подкинула!bejee писал(а):Юль, заведи второго - кунью рожуyucka писал(а):Ну почему мне достался мой Парамон, морда рыжая!...Я тебе явки скину. Будет тебе морда с кистями и павлиний фффост.
А никто и не агитирует! Все мои животные- полноправные члены семьи, каждый со своим характером, темпераментом и привычками. За что их и люблюmarti писал(а):Эх, девушки, хоть и хороши ваши мейн-куны - я нашего Серого ни на кого не променяла бы: и красив, и умен, а главное - член семьи + семейный психотерапевт
Спасибоkosichka писал(а):Дульсинея на фоне английской розы в образе прЫнцессышикарные кошки!
больше не будемFondora писал(а):О! Да у вас тут менкунья мафия уже!![]()
Прятать таких красоток от народа.
Галочка! Спасибоgalathea писал(а):Какая кошка какой хвост! обалдеть!я вообще котов не очень но твои, Юль, действительно очень красивые
каждая по своему.
Лабрадор-ретривер реальный хозяин территории![]()
У кунов шерсть больше на волосы похожа, поэтому и не так линяют. Чешу редко, раз в неделю. Больше шерсти с Глани, но ее брею под ноль пару раз в год, прогулки в саду не проходят даромRENAN писал(а):котярши шикарнейшие, глаз не отвесть))) а шо шерсть? смотрю по фоткам - стерильная чистота, у меня 1 кошка кудлатая, так вся квартира в ее шерсти - сил нет, как боретесь? 2 разовой уброкой (в день)?
я ее чешк конечно - но не спасает(((
Мне туда низзя, я вернусь с букетом котовculide писал(а): Кунячих сайтов много, все и неперечесть, лучше сходить на выставку и там своими глазами увидеть всю красоту этой породы..... и не только этой.![]()
У меня к кошачьим давняя и неуемная страсть, несмотря на мой никbejee писал(а):А Вы котенка купите кунского и дальше можно орхи рассматривать.
А как зовут? Сколько ему?tanya_cv писал(а):Принимайте еще одного хвостатого в компанию (вариант летний, полинявший)![]()
Вы из Seventh Fleet*UA?tanya_cv писал(а):Официальное имя- Koikawa JC , домашнее имя-Кавуся. Нам в этом году будет 4 года
Аха,из негоculide писал(а): Вы из Seventh Fleet*UA?
Я Лакса чесала в линьку через день (он линял с детской на взрослую) и шерсти в квартире не было. Пылесос у меня раз в неделю, ну и через день по программе робот катается.RENAN писал(а):) а шо шерсть? смотрю по фоткам - стерильная чистота, у меня 1 кошка кудлатая, так вся квартира в ее шерсти - сил нет, как боретесь? 2 разовой уброкой (в день)?
я ее чешк конечно - но не спасает(((
Спасибо! Биколорный сиам, т. е. сейшелаFondora писал(а):Вау! Какие ушки! Биколорный ориенталили всё же сиам?