Пришел 22 мая с масюсеньким отростком, показывала на 58 стр. А сейчас мы такие. Рекомендую. Правда когда за цветем и незнаю, но цена хорошая

Модератор: Sventana
так в том и дело, что leena - старый синоним лабиаты, а не гибрида.Рада писал(а):гибрид,разумеется,Cattleya x leeana перед названием и показывает,что в данном случае продаетсяLesennok писал(а): natural hybrid C. loddigesii x L. pumila
Таким старым названием лабиату уже никто не называет, да и если бы вдруг имелась в виду лабиата, вендор бы написал сattleya leeana ,без креста.Lesennok писал(а):так в том и дело, что leena - старый синоним лабиаты, а не гибрида.
Fondora писал(а):Света, последнее время меня терзают смутные сомнения, что Cattleya violacea s.a. x walkeriana flamea и C. violacea `Icabaru` x C. nobilior semialba (Курлин) сестрички-близнецы из одной фласки....разубедите же хоть кто-нибудь меня!
Леночка, надежда только на тебя.elena_p писал(а):а что скажешь о целогинах ,видела их
Вот теперь совсем успокоили. А то я начиталась, что они тугие на корни.Лана_К писал(а):Светик, да от молодого роста корни попрут, как у фаленов, только мохнатенькие![]()
У меня из похожей замухрышки такие толстенные домашние бульбы теперь сидят, что любо-дорого посмотреть! Одно то, что это настоящая одоарди - уже радует! А наличие крепкого и сильного роста - гарантия запуска корней.
![]()
Вау, так она быстро растёт, не как кристата рост в год от одной бульбыЛана_К писал(а): Вроди как месяц-полтора паузы между приростами.
Буду держать кулачкиЛана_К писал(а):Надеюсь, вдруг порадует цветоносиком теперь
Держите меня семеро!Sventana писал(а):Покажу фото того что я брала в разделе "распродажа" от ОМ. Растеньки пришли в маленьких горшочках, уже пересажены.
Фото правда страшненькие ибо на телефон, но видно что кустики очень приличные.
![]()
Cattleya Sl. Rose Pixie 'Pinafore' и Cattleya intermedia amethystina x L. pumila 'Black Diamond'
Masdevallia Measuresiana, правда кидается листьями опосля переезда.
Был найден немеццкий разведчик-слизняк в каттлее, вот думаю может посыпать чем.
А че? Я ж ниче, всем рекламировала что распродажа у ОМ-а ибо место свободное у них закончилосьЛана_К писал(а): Держите меня семеро!
Устояла перед соблазном заказать в пол-цены что либо, так нет же - расхвастались тут жирным приходом, что и ненужное хочется нагрести!