Ксюша,поделитесь условиями содержания, сколько пьет(может моя недопивает) и сколько света?

Модератор: Sventana
Это классика! Волосатая свинка должна быть в каждом домеSventana писал(а):Пока боюсь братся за чистую дигби, но эта катька тааакая....
Bc. Golf Green "Hair Pig"
Potinara (Rlc.) Haw Yuan Gold `Yung Kang #2` FCC/RHS - и вот эта должна быть обалденная, говорят очень ароматная и сочетание ботва-цветок просто мечта!
Я получала из последнего заказа, сейчас растит новый лист и все корешки активизировались плюс пара новых - проблем с адаптацией никаких, даже после пересадки.юльчик2я писал(а):Девушки, кто нибудь получал Phalaenopsis lueddemanniana 9.90 6 месяцев до цветения? Покажите, плиииз.
Хороший.Olyushka писал(а):Я получала из последнего заказа, сейчас растит новый лист и все корешки активизировались плюс пара новых - проблем с адаптацией никаких, даже после пересадки.юльчик2я писал(а):Девушки, кто нибудь получал Phalaenopsis lueddemanniana 9.90 6 месяцев до цветения? Покажите, плиииз.
Очень бодренький и активный подросток. Я довольна!
Такие же как и нам напрямую- разного качества)Nabu писал(а):Девочки,кто-то заказывал котлеи Тайвань Импорт? Какие они приходят?