oleftina писал(а):Света, помнится и я из той же десятки бралаМоя выросла отлично, растет в две стороны. Думаю, можно будет уже ждать маленького чуда. Сейчас она отдыхает, впервые за все время, потому что росла как подорванная.

Модератор: Sventana
oleftina писал(а):Света, помнится и я из той же десятки бралаМоя выросла отлично, растет в две стороны. Думаю, можно будет уже ждать маленького чуда. Сейчас она отдыхает, впервые за все время, потому что росла как подорванная.
Mari4ka писал(а):Светик, за что ты так сурово с ними!![]()
Альба массу наберёт, разростётся во все стороны и зацветёт сразу с нескольких ростов, просто подожди, дай ей время.
У других йонхи по 5 лет только адаптируются, а ты так много от неё ждёшь))
Скажем, экономная.Лана_К писал(а):Светик, я - жлоб - брала из десятки.
![]()
Отлично, Оль. Ждёмс.oleftina писал(а):я из той же десятки бралаМоя выросла отлично, растет в две стороны. Думаю, можно будет уже ждать маленького чуда. Сейчас она отдыхает, впервые за все время, потому что росла как подорванная.
Вообще-то странно как-то видел какую-то классификацию так в ней по условиям содержания сабж очень похож на скальные орхидей (в данном случае саванны) с той только разницей что рекомендуют не прямой солнечный светyucka писал(а):Ну почему же нельзя, у всех свои условия и привычки полива, если растет хорошо, то вы нашли к ней подход. Моя пока в корзинке со мхом, пока всё ок. Есть одна на блоке и одна в коре, наблюдаю, посмотрим кто как себя покажет.
Очень ценно.Лана_К писал(а):Именно этот клон очень покладист к цветению оказался, другие выпендриваются.
Наташ, так в ящичке посажены две йонхеаны.anais писал(а):Лана_К, такая манюня классная с великанским цветком
А я еще сомневалась, теперь точно знаю, нужно братьЛана_К писал(а):в ящичке посажены две йонхеаны. Там ´Rosenheim´x´Jan´ и ´rosenheim´ x ´alexander´ вместе растут, так что манюня по куртине ещё меньше.
melamory писал(а):Светик, я прошу прощения, опаздала с поздравлениями, но порадоваться никогда не поздно такой красотке. Цвет насыщенно-розовый, форма цветка очень изящная, супер!
anais писал(а): А я еще сомневалась, теперь точно знаю, нужно братьПодвешу на лист пурпураты, будет у меня пурпуратная елка с "шариками" йонхеаны
![]()