Рopow Оrchids
Модератор: Sventana
Re: Рopow Оrchids
Ну, а может, повезет и окажется именно он? Попов сожалеет, но утверждает, что "что купил, то и продает" - поставщик продавал беллатулюмы, как розовые. Гы. Просил сообщить, если еще какой-нибудь "пинк" процветет "непинком".
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
У поставщика опять немного новинок:
Dendrobium Cuthbertsonii Robin Red X Sib 12 евро

Из голубых
Dendrobium Malvicolor Blue 14 евро

Dendrobium Agathoidaemonis Pink-White 18 евро

Paphiopedilum Helenae Dark X Sib 24.97, юный

Paphiopedilum Niveum Album Thai Best X Sib 35 евро,юный

А на 10 страницу башмачного раздела-даже заходить не буду-там моя хотюха
Phalaenopsis Stuartiana Var Noibilis 29 евро,взрослый

Phalaenopsis Violacea Sumatra Dark 30 евро,взрослый

Есть 3 вида плейоне за 8.99 и 12.99
Dendrobium Cuthbertsonii Robin Red X Sib 12 евро

Из голубых

Dendrobium Agathoidaemonis Pink-White 18 евро

Paphiopedilum Helenae Dark X Sib 24.97, юный

Paphiopedilum Niveum Album Thai Best X Sib 35 евро,юный

А на 10 страницу башмачного раздела-даже заходить не буду-там моя хотюха

Phalaenopsis Stuartiana Var Noibilis 29 евро,взрослый

Phalaenopsis Violacea Sumatra Dark 30 евро,взрослый

Есть 3 вида плейоне за 8.99 и 12.99
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
розовый белатуллум застоплистился - ждемс....
Ира,всё, бум дать теперь фоток цветения,держа кулачки.
А как там наша всеобщая хотелка ред руби? У него там никаких стоп-листов не предвидится?
А как там наша всеобщая хотелка ред руби? У него там никаких стоп-листов не предвидится?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
всем спасибо, сама заглядываю каждый день
ред руби пришел в себя (ура ура), растим новый листик (не стоп) и проклюнули новую розеточку, я так понимаю если размножаемся - цвести не хотим, но я и так рада что не издох
ред руби пришел в себя (ура ура), растим новый листик (не стоп) и проклюнули новую розеточку, я так понимаю если размножаемся - цвести не хотим, но я и так рада что не издох
На растения от 25 евро коеф 1,5
Phragmipedium Bessae Flava 49,00

Paphiopedilum Hangianum X Bellatulum=Paph. Karl Ploberger 30,00 взрослый

Phalaenopsis Stuartiana Var Noibilis 29,00

Phragmipedium Bessae Flava 49,00

Paphiopedilum Hangianum X Bellatulum=Paph. Karl Ploberger 30,00 взрослый

Phalaenopsis Stuartiana Var Noibilis 29,00

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Ириш, ну как там твой розовый беллатулум, не томи уж нас 

скоро только кошки родятся (с), такой неторопливый - капец просто, а может похолодало ему, медленно лезет бутон, очень медленно,
По листочкам и цветам один в один с химинорхис яваникой. Я думаю,что это одно и тоже.
Спасибо, хотя теперь терзают смутные сомненияweltkind писал(а):По листочкам и цветам один в один с химинорхис яваникой. Я думаю,что это одно и тоже.

Не знаю можно или нет, но нашла вот такую статью http://www.mvorchideje.cz/WEB_STRANKY/C ... selii.html (ссылку уберут или поправят модераторы). Тут написано что Hymenorchis javierii является синонимом Ceratocentron fesselii. А Ceratocentron fesselii если погуглить в свою очередь являться тем же Tubecentrum Niu Girl (или попросту говоря Ceratocentron fesselii x Tuberolabium kotoense)
В итоге кто есть кто - непонятно.
Но помоему это все таки разные растения Hymenorchis Javierii и Hymenorchis javanica.
Наверное и фоток нету, чтобы ее покупали как javanica.

Но помоему это все таки разные растения Hymenorchis Javierii и Hymenorchis javanica.
Наверное и фоток нету, чтобы ее покупали как javanica.

Ир, ну как вы там?RENAN писал(а):да у меня все есть и розовый белатулум и ред руби, ред руби кажись пришел в себя, во всяком случае новый листик растет без болячки, розовый очень хорош - на него надежды на цветение

гы, он каттлея - спит, т.е. вообще в теч месяца никаких изменений, не знаю весны что ли ждет, вроде не холодно ему, светло, чего еще надо, заглядываю, гнили нет, прсто ничего не происходит, я уж и не смотрю в его сторону - игнорю
Во,а я сижу, цветения жду 

Заказ закрывают,а у поставщика много новинок. и довольно редких. Как уже писали ранее,в ассортименте появилась чёрная морковка
Fred Clarkada After Dark `SVO Black-Pearl´FCC/AOS --- Mericlon

Corybas Pictus 14 евро

Ну и конечно же очень большой ассортимент дендробиумов:
Dendrobium Magaritaceum 12 евро

Dendrobium Aberrans 14 евро

Fred Clarkada After Dark `SVO Black-Pearl´FCC/AOS --- Mericlon

Corybas Pictus 14 евро

Ну и конечно же очень большой ассортимент дендробиумов:
Dendrobium Magaritaceum 12 евро

Dendrobium Aberrans 14 евро

Из голубых дендриков по приятной цене есть вот такая позиция:

Dendrobium Wangliangii 16 евро - миниатюрный блочник

вот так для понимания размеров,очень хорошее соотношение размера самого растения и цветка

Dendrobium Wangliangii 16 евро - миниатюрный блочник

вот так для понимания размеров,очень хорошее соотношение размера самого растения и цветка

Dendrobium Limpidum 28 евро и очень крупные экземпляры по 59 евро

Dendrobium Agathoidaemonis `Pink-White´ 18 евро

Dendrobium Hancockii 16 евро само по себе растение очень крупное.

Dendrobium Agathoidaemonis `Pink-White´ 18 евро

Dendrobium Hancockii 16 евро само по себе растение очень крупное.

Первый раз заказывала у этого поставщика. Уж выбрала, так выбрала.
2 башмачка. Годефройчик девочки уже показывали, в магазине.
А у меня еще и Хирсут. В первый раз с такими листиками башмак- тонкие, узкие, но плотные.
В горшке 4 розетки и еще детка. Остатков цветоносов нет, но на цветение, все же надеюсь.
Самое приятное впечатление от пришедших растений.
Огромное спасибо девочкам за заказ. Люсе, отдельное за бережную, тщательную упаковку
2 башмачка. Годефройчик девочки уже показывали, в магазине.
А у меня еще и Хирсут. В первый раз с такими листиками башмак- тонкие, узкие, но плотные.
В горшке 4 розетки и еще детка. Остатков цветоносов нет, но на цветение, все же надеюсь.
Самое приятное впечатление от пришедших растений.
Огромное спасибо девочкам за заказ. Люсе, отдельное за бережную, тщательную упаковку

- Вложения
-
- IMG_7834.JPG
- (76.33 КБ) 14230 скачиваний
Девочки! Кто заказывал уситану? Покажите, пожалуйста!
Заказ от поставщика уже вот-вот закроют, через пару деньков, ассортимент очень интересный, большое разнообразие дендробиумов и пафиопедилюмов. а так же других интересных орхидей.
Angraceum Leonis 25 евро

Dendrobium Jenkinsii 12 евро

Dendrobium Monoliforme 12 евро фото на сайте поставщика нет, но эти дендрики просты в содержании и регулярно радуют своим цветением.
А так же на сайте поставщика есть голубенькие дендробиумы, на которые тоже стоит обратить внимание
Angraceum Leonis 25 евро

Dendrobium Jenkinsii 12 евро

Dendrobium Monoliforme 12 евро фото на сайте поставщика нет, но эти дендрики просты в содержании и регулярно радуют своим цветением.
А так же на сайте поставщика есть голубенькие дендробиумы, на которые тоже стоит обратить внимание
Из миниатюр обращаем внимание на Haraella Odorata 8.99 евро

Platystele Umbellata 14.39 Очень интересная миниатюра

Platystele Umbellata 14.39 Очень интересная миниатюра