Модератор: Sventana
Я получала прошлой весной. Растение пришло маленькое, но с деткой. За год нарастила корни и пару листьев, старую детку отсушила, зато растет новая, а вот цвести не хочет. Листья очень красивые, яркие, мне больше понравились, чем у голландской.LenokKharkov писал(а):Девочки есть шиллериана у кого нибудь от этого поставщика? Крупные, яркие листья, цветы?спасибо
Заказ не получали из-за погодных условий.Svetlaya1 писал(а):И когда же ждать свой заказ, е-мое ...
Значит скоро приедет этот заказ .Варвара писал(а):Заказ не получали из-за погодных условий.Svetlaya1 писал(а):И когда же ждать свой заказ, е-мое ...
Вы же не хотели обмороженных растений!?
Погода наладилась, скоро получим.
Заказ будет оставаться в том формате, в котором он формировался раньше.Ксюша74 писал(а):Девочки, а нельзя ли этот заказ тоже сделать видимым! Просто он так долго собирается, что уже начинаешь забывать, что там заказала!![]()
А так может подкорректировать надо, или добавить ещё что-то из хотелок
!
вы можете запросить список ваших растений и сделать корректировки через ЛС, чуть дольше, чем самостоятельно, но тем не менее это возможноКсюша74 писал(а):может подкорректировать надо, или добавить ещё что-то из хотелок!