Спасибо*svetik* писал(а): Постараюсь, она не моя, я попрошу сфотографировать.

Модератор: Sventana
Спасибо*svetik* писал(а): Постараюсь, она не моя, я попрошу сфотографировать.
Я, конечно, утверждать не берусь, но мои тетрасписы все (аж дваbroker182 писал(а):Получила и я свой тетраспис.
Ну что сказать? Наверное, это моя карма - получать растения с пожелтевшими листьями...
Но застрелите меня, если это у растюхи не цветоносик!!!![]()
Вытянет или нет - не знаю, но ведь и правда возраста цветения!![]()
Так что, думаю, из-за размера переживать не стоит.
А вот желтизна листиков меня расстроила и очень.
Светик, виниколор, как и многие другие - просто не перекинули в большой горшок. Что в принципе и лучше, а то мне пришлось таких обратно в маленькие пересаживать. А леонис и вправду очень даже жирненький.*svetik* писал(а):Это мои красавцы, остальных скину чуть позже. Очень понравился леонис, деленати виниколор чуть меньшего размера горшка, чем заявлено, но взрослый и крепкий и значительно дешевле, чем у Попова. Ну а эквестрис альба вообще супер, за 6,50 Думаю, что может в этом году процвести.
А вот и слоник.Hoya писал(а):Спасибо*svetik* писал(а): Постараюсь, она не моя, я попрошу сфотографировать.![]()
![]()
, буду ждать.
Спасибо, что поделились опытом!kotia писал(а):Я, конечно, утверждать не берусь, но мои тетрасписы все (аж дваbroker182 писал(а):Получила и я свой тетраспис.
Ну что сказать? Наверное, это моя карма - получать растения с пожелтевшими листьями...
Но застрелите меня, если это у растюхи не цветоносик!!!![]()
Вытянет или нет - не знаю, но ведь и правда возраста цветения!![]()
Так что, думаю, из-за размера переживать не стоит.
А вот желтизна листиков меня расстроила и очень.) с поджелтевшими листьями, что не мешает им цвести, расти. А эти самые поджелтевшие листья уже который год преспокойненько себе растут и не мешают существовать.
Я тоже получила гарольда-альба, крупноватый товарисчoneal писал(а):покажу и своего слоника Cattleya Harold 'alba
я в тихом ауте. я не ожидала такого огромного
рядом взрослая мосси
вот это счастье полметра роста. бульба по 18-20 см, листики так же.
есть один новый рост побольше и два маленьких, но один немного почернел. Коры было уж слишком много. и немножко влажная.
Но я очень довольна.
девочки спасибо огромное за заказ
*svetik* писал(а):Пока на словах могу сказать, растение лошадь. Руки до сих пор болят от его тяжести, всю дорогу мечтала выкинуть из заказа.бульбы размером в кулак и большие листья.
Спасибо ОГРОМНОЕ*svetik* писал(а):А вот и слоник.