Красотень та какая.SeLana писал(а):Моя труженница, осенью отцвела и опять радует!![]()

Модератор: Sventana
Красотень та какая.SeLana писал(а):Моя труженница, осенью отцвела и опять радует!![]()
Восторг мой неописуем! Требую детального рассказа в соответсвующей теме, плиз!SeLana писал(а):Моя труженница, осенью отцвела и опять радует!![]()
+1Annoli писал(а): Требую детального рассказа в соответсвующей теме, плиз!
Какая красота!SeLana писал(а):Моя труженница, осенью отцвела и опять радует!![]()
Тема есть о ней, только на первом фото не cristata, я там тоже о содержании немного писала:Annoli писал(а):
Восторг мой неописуем! Требую детального рассказа в соответсвующей теме, плиз!
- почто дитёнкоффф обижаешь?weltkind писал(а):Ну и простячки- филька и асконопсис
Ириш, нет, тиллкой просто горшок прикрыла для декораИрэна писал(а):weltkind, алаорька, как птенчик голодныйОна так и растет в таком уютном гнездышке?
- почто дитёнкоффф обижаешь?weltkind писал(а):Ну и простячки- филька и асконопсисОни хорошенькие
Не у всехweltkind писал(а):Ну а про фалики-фильки у всех цветут
Мне стыдно, но пока что Мини марка у меня нет. Были когда-то несколько на заре увлечения...У меня фотик слабый, сонька. Прийдется у мужа хороший брать.Амфора писал(а):Мне тоже нра конопушки, вот только сейчас как-то получилось что открылись именно они и начинають чуток нервировать, уже рябь в глазах от этих точек![]()
Это в зарослях там у тебя, случайно, не Маркуша спрятался? Каулани просто отвал башки![]()
Ир, ну это просто грех такую красотку ТАК фоткать..Требую качественного фото в студию
![]()