Вот где я видела название этого тренинга! И почему я тогда не пошла (и дешевле ж было!

)?

А кто-то купил тогда билеты? Как впечатления?
Девочки, побывала я в этом году на этом тренинге.. Сидела я и думала, почему же это всё я не узнала раньше, тогда, когда распадался мой брак?

А ещё лучше - намного раньше, ещё до замужества. Я действительно поняла, почему так произошло, почему потом отношения с мужчинами складывались так, а не иначе.
Форма подачи - необычная, непривычная, но очень наглядная и пронимающая. Это не те наши знания, которые лежат в голове где-то и мы говорим "та я это всё знаю" - только пользоваться забываем. Тут всё по-настоящему. Настоящие ситуации, настоящие эмоции. И смех, и слёзы. Не психологические копания в детских проблемах - реальные техники.
Пока, по прошествии трёх недель, могу сказать, что у меня очень сильно изменились отношения с сыном. Раньше у нас неделя не могла пройти без скандала, а то и каждый день он мне устраивал вынос мозга (он эмоциональный, я тоже флегматизмом не отличаюсь). Я перечитала кучу умной литературы для родителей, там давалась куча умных советов как общаться с ребёнком. Но НИГДЕ не рассказывалось, КАК бороться с негативными эмоциями. Дети - они ж знают все наши слабые места и бьют точно в цель, когда им надо. Можно терпеть, силой воли отгонять эмоции, но они накапливаются и потом - раз - плотину прорвало. А оказалось всё просто, не надо ни с чем бороться, нужно просто перенаправлять полученную энергию в нужное русло.
После этого тренинга я сходила (на прошлых выходных) на второй: "Где взять силы для успеха". Это просто разрыв мозга. Хождение по раскалённым углям было даже не самым эмоционально сложным упражнением. За те 2 дня я похудела на 1 кг (при моих 59 при росте 173 см это существенно). Зато появились силы, появился потерянный мной когда-то драйв и вера в лучшее. И к рассказанному выше про отношения с сыном: когда после первого дня тренинга я пришла домой в половине первого ночи мой ребёнок поначалу пытался по привычке меня раздраконить, но уже через 15 минут он мне рассказывал, что я самая лучшая мама на свете (которая шляется непойми где целый день, пока ребёнок один дома, угу

), хотя раньше в лучшем случае я бы осталась в подавленном состоянии.
Так что всем горячо рекомендую!

Сейчас собираюсь ехать в Одессу в начале февраля на женский тренинг (с первого раза не дошло, ага

некоторые тараканы особенно стойкие, да и он видоизменит его на этот раз), кому интересно - пишите в личку, расскажу подробности.