Прекрасные Lycaste
Модератор: Sventana
Re: Прекрасные Lycaste
Не угадала - дериана, оно самое зеленое, аки кузнечик.
Вик, фото с моло меня добили, я умерла. особенно добила фото лики Алан Зальцман (шоб такого Алексу сказать, чтоб продал?). И вообще - класс - я даже практически выздоровела.
Вик, фото с моло меня добили, я умерла. особенно добила фото лики Алан Зальцман (шоб такого Алексу сказать, чтоб продал?). И вообще - класс - я даже практически выздоровела.
Девочки, можно мне спросить о земном... Моя лика, Memoria Olga Anton, полученная месяц назад, пустила рост. Я ее кормлю Мастером с высоким содержанием азота. Стоит она у меня на юго-восточном окне, но из него сквозит. Не вредно это будет молодым ростам? Там же находится и Ароматика, тоже с молодым ростом. Может их надо переставить в более теплое место? И еще... Я тут прочитала про перегной. У меня есть немного такого добра. Можно им сейчас кормить мои лики? И как разводить его, в каких пропорциях?
Росты у них какого размера? Корни есть. Если нет, то кормить не стоит пока. Органика сейчас Вам не нужна. Прочитайте, плиз тему . Я и девочки неоднократно говорили, что лики начинают кормить, после появления корней, это примерно на стадии рост начинает разворачивать листву. И температура для них в этой стадии нужна 22 градуса где-то.Оле4ка писал(а):Девочки, можно мне спросить о земном... Моя лика, Memoria Olga Anton, полученная месяц назад, пустила рост. Я ее кормлю Мастером с высоким содержанием азота. Стоит она у меня на юго-восточном окне, но из него сквозит. Не вредно это будет молодым ростам? Там же находится и Ароматика, тоже с молодым ростом. Может их надо переставить в более теплое место? И еще... Я тут прочитала про перегной. У меня есть немного такого добра. Можно им сейчас кормить мои лики? И как разводить его, в каких пропорциях?
Я повторюсь еще раз об одном - лики в мокрый и холодный субстрат корни не пускают

Девочки, вопрос - Может ФАК по ликам сделать? Чего скажете.
Да, знаю эту фотку, на домашнем компе она у меня в папочку припрятана 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- galathea
- Контактная информация:
100% кто ж не знает эту фото Авроры
ну ты даешь, Ди 

- galathea
- Контактная информация:
Что-то я не поняла что ты имеешь в видуbejee писал(а):Девочки, вопрос - Может ФАК по ликам сделать? Чего скажете.

Обязательно надо сделать, если это не больно! Ди, а шо це?bejee писал(а): Девочки, вопрос - Может ФАК по ликам сделать? Чего скажете.
bejee, спасибо за ответ! Тему я читаю, но вопросов все равно не уменьшается, это первые мои ликасты
.

инглиш учите!galathea писал(а):Что-то я не поняла что ты имеешь в видуbejee писал(а):Девочки, вопрос - Может ФАК по ликам сделать? Чего скажете.

FAQ = Frequently asked questions то биш часто задаваемые вопросы
Ну, второе и третье слово я канеша знала...
У Дианы уже язык болит на одни те же вопросы отвечать

У Дианы уже язык болит на одни те же вопросы отвечать

Я за всеми руками и ногами. Потому как туда-сюда и весна,приедет Гошима, и будет опять куча вопросов. Тема-то ведь большая,а перечитывать в поисках ответа на свой вопрос будут не все.
Главное чтоб по делу и всё по полочкам.
Главное чтоб по делу и всё по полочкам.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор
yucka писал(а):Обязательно надо сделать, если это не больно! Ди, а шо це?bejee писал(а): Девочки, вопрос - Может ФАК по ликам сделать? Чего скажете.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Злюки - вы усе. И факов я вам не открою.
(это я не ругаюсь, у меня грипп и я так пишу - терпите) Меня все игнорируют в личке (тапа жалоба, вон Ане написала, что в Италию приеду и зеленку привезу - не отвечает....И Вике написала об Эквадоре
и тоже).
И фото старое нашла и тоже ---не права, короче.
А психика хоть и знает фото давно, но не выдерживает

И фото старое нашла и тоже ---не права, короче.
Юль, у меня пальцы болят и клавиши западают, и сама иногда заговариваюсь. Корече - стареюyucka писал(а): У Дианы уже язык болит на одни те же вопросы отвечать![]()

А психика хоть и знает фото давно, но не выдерживает
Но я же тебя порадовала, да?bejee писал(а):Злюки - вы усе.

- galathea
- Контактная информация:
между прочим я тоже как раз болеюbejee писал(а):И факов я вам не открою. (это я не ругаюсь, у меня грипп и я так пишу - терпите)

Спасибо, МашMari4ka писал(а):инглиш учите!
FAQ = Frequently asked questions то биш часто задаваемые вопросы

Галь, а давай вместе болеть, так веселее...и может, больше пожАлеют.
Не, Маш, радовать ты меня, если усе по плану, позже будешь.
Но сииильно.
Не, Маш, радовать ты меня, если усе по плану, позже будешь.

Хоть не немецкий... и то ладно. Я сегодня начала утро на работе с поднятия уровня англ языка в отдельном отделе закупок.. с Моррисона - СпЭниш кЭрэфен.galathea писал(а):между прочим я тоже как раз болеюbejee писал(а):И факов я вам не открою. (это я не ругаюсь, у меня грипп и я так пишу - терпите)
Спасибо, МашMari4ka писал(а):инглиш учите!
FAQ = Frequently asked questions то биш часто задаваемые вопросында...вот вечная проблема все воспринимаю буквально
вот фак значит фак, а не какая-то иностранная аббревиатура
![]()
Так, кто тут микробы разводит? Быстро всем выздоравливать, а то другие завидовать начнут
Вы там значит дома чаёк с лимоном дуете и на форуме висите, а другие работают так, шо даже на балкон с квиточками второй день некогда заглянуть, растут там сами по себе

Вы там значит дома чаёк с лимоном дуете и на форуме висите, а другие работают так, шо даже на балкон с квиточками второй день некогда заглянуть, растут там сами по себе

- galathea
- Контактная информация:
Давай лучше вместе НЕ болетьbejee писал(а):Галь, а давай вместе болеть, так веселее...и может, больше пожАлеют.

Кстати, орхам это может и понравитсяAlena_S писал(а):растут там сами по себе

Ага, давай не болеть, но пусть усе равно жалеют.
Завтра, если приползу к месту дислокации (как грит, мой свекр-кадровый военный), включу того же Морррисона, но song of alabama)...все ушла соответстовавать песне http://www.youtube.com/watch?v=C648sopLG1I
Завтра, если приползу к месту дислокации (как грит, мой свекр-кадровый военный), включу того же Морррисона, но song of alabama)...все ушла соответстовавать песне http://www.youtube.com/watch?v=C648sopLG1I
...не может быть!... обожаю The Doors 

Оль, ато! я еще крестиком умею.