Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
- galathea
- Контактная информация:
Re: Наши любимые зверУшки))
Какой пупсик
затискала бы 100%

Какая вислоушенька славная! 

У меня сегодня был инцидент с "не любимой зверушкой"
Вышла утром во двор собаку покормить побыренькому, дверь в дом не закрыла, и тут же обратно. Сижу у компа на любимом форуме и слышу кипиш в спальне. Вылетает из комнаты дворовой кот с бешенным взглядом, видит меня и с перепугу давай по всем комнатам, по мебели, по шторам носиться... я за ним, он от меня. Рычит, шипит. Всё перевернул в доме, на шторах висел, в бешенном порыве выдрал из комп. клавиатуры две клавиши
И влетел в мою орхидейную комнату, и сразу, сволочььььь, на стелаж!!!! По нижнему ярусу, на верхний запрыгнул, в окно, а там стекло. Горшки в разный стороны, салют из коры, на некоторых каттлеях листья когтями подрал, я в обмороке
Был во всех точках в доме, удалось его поймать, когда он подбежал к шлафу-купе, встал дыбом от своего отражения в зеркале и нырнул в шкаф. Еле его выковыряла из шкафа и вышвырнула из дома. Обстановка как после зеслетрясения
Вот такие скачки с элементами боулинга. Пол дня уже горшки реставрирую, около восьмидесяти растений пострадало. Когда я мужу рассказала, что этот кот-придурок в моей орхидарне устроил, муж поржал и потом на полном серьёзе спросил: "Кот жив?"
Я до сих пор в шоке 

kosichka, по такому сценарию можно снять фильм ужасов для орхидееводов.
Действительно, у меня двойственное чувство, распирание от смеха и большое соболезнование, ибо знаю каково это. У меня как-то варан сбежал, последствий правда меньше было.
А вообще, мне очень интересно что вызвало такое поведение у кота.

А вообще, мне очень интересно что вызвало такое поведение у кота.

Ой, точно сладкая парочка, умиление, спят так дружно

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Если бы еще можно было передать, как сладко они сопели на нашем диване 

Влад, у меня сейчас тоже лёгкая истерическая смешинка при виде дырок на каттлеях
Честно говоря, было очень страшно брать его в руки, я его заматала в двустальное одеяло, чтобы он меня не пошинковал. Котик явно был не в адеквате, может бешенный или просто дикий, испуганный. Он редко приходит ко мне на участок, иногда кушает с остальными котами. Кстати, специально корм покупаю и подкармливаю этих паразитов. После сегоднешнего нашествия муж запретил их кормить.

kosichka, спасибо от дуэтика.
Я только что прочитала твою жуткую историю. К нам когда-то повадился по ночам через открытое окно ходить какой-то котяра и сжирать весь корм наших кошаков. Однажды приперся, когда у двух кошек были котята. Кошки дружно объяснили, кто в доме хозяин. Я потом почти целый день убирала следа погрома. Хорошо, что хоть орхидей у меня тогда еще не было. А потом я полночи сидела в засаде и, когда увидела эту наглую рожу, со всей силы хлопнула по ней окном. Все, больше не ходил к нам, начал ходить к соседям.
Я только что прочитала твою жуткую историю. К нам когда-то повадился по ночам через открытое окно ходить какой-то котяра и сжирать весь корм наших кошаков. Однажды приперся, когда у двух кошек были котята. Кошки дружно объяснили, кто в доме хозяин. Я потом почти целый день убирала следа погрома. Хорошо, что хоть орхидей у меня тогда еще не было. А потом я полночи сидела в засаде и, когда увидела эту наглую рожу, со всей силы хлопнула по ней окном. Все, больше не ходил к нам, начал ходить к соседям.
Я теперь тоже вынашиваю план мести
Котяра этот меня сегодня просто убил, не ожидала, люблю, кормлю, дружу с ними. Орхам раны уже зализала, пойду теперь рыдать над шторой, вся в затяжках
В частном доме становишься Эйсом Вентурой или Доктором Дулиттлом:)) Коты, собаки, мышки, крыски, муравейники под плинтусами, сколопендры, пауки, лягушки в ящиках с орхами, улитки, птички под крышей и даже совы, свалившиеся в дымоход. Веселуха

В частном доме становишься Эйсом Вентурой или Доктором Дулиттлом:)) Коты, собаки, мышки, крыски, муравейники под плинтусами, сколопендры, пауки, лягушки в ящиках с орхами, улитки, птички под крышей и даже совы, свалившиеся в дымоход. Веселуха

Не, ну не так все печально
У нас крысок и мышек ловят кошки. А муравьи и пауки достают не только здесь. В квартире я с таким боролась, что маманегорюй 

Да, в квартире иногда люди-соседи бывают хуже любого зверья и форточкой их по наглой морде не хлопнешь 

Люблю я его, очень

Последний раз редактировалось Влад 30 окт 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Влад, змей завораживающий
Ток его ж не потискаешь, как и моих некоторых питомцев
Показываю: Тёма родил Тиму, подлец, пока я в Турции отдыхала
Улитят было много, но оставила только Тиму
Растёт мальчик быстро. Счас ему 2 месяца, а Тёме 11. Их размер зависит от условий содержания. Тёма с рождения у хозяйки рос в маленьком контейнере и, потому, мелковат для своей породы
Когда я его купила в 5 мес, его ракушка была всего 5 см, хотя должна была быть уже около 15...

Показываю: Тёма родил Тиму, подлец, пока я в Турции отдыхала

Влад да вы , батенька , заклинатель змей
Лен , смешные у тебя зверюги , как игрушки , видно что ты их чешешь , шерсть гладкая и шелковистая
mramor3 покатай меня .....большая черепаха
и моя наглая котейка
Амфора та то не страшно , она ж наверное еще не раз мамой станет

Лен , смешные у тебя зверюги , как игрушки , видно что ты их чешешь , шерсть гладкая и шелковистая

mramor3 покатай меня .....большая черепаха

и моя наглая котейка
Амфора та то не страшно , она ж наверное еще не раз мамой станет

- lifecolors
Ирэна, такая милая сладкая парочка! 
Bonny , приколько получилось
рассмешило 
Chelsi , классные пушистики
как кофе с молоком, одна темненькая, другая светленькая 

Bonny , приколько получилось

Chelsi , классные пушистики

Цветы - остатки рая, на земле.
Я гляжу ты не скучаешь 

Ириш, и когда ты с ними успеваешь со всеми справляться, трое детишек и живности полно,а ещё ж цветов куча целая
Шунек я люблю.Такие они лапотуськи. Мы с мужем до рождения ребёнка чуть не обзавелись,уже поехали с целью купить,и меня тогда чёт переклинило. Сейчас понимаю,что дома ребёнок и муж (который тоже нуждается в уходе
), кошка,рыбки и много цветов, ещё бы шиншика нам,вернее мне на голову...

Шунек я люблю.Такие они лапотуськи. Мы с мужем до рождения ребёнка чуть не обзавелись,уже поехали с целью купить,и меня тогда чёт переклинило. Сейчас понимаю,что дома ребёнок и муж (который тоже нуждается в уходе

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Натик, я просто совершенно не зацикливаюсь на обхаживании своих домочадцев сверх меры, и поэтому у меня масса времени на себя и свои забаганки
..Ну и их естественно подключаю к процессу. Что кот, что птицы, ули, шуша совершенно не требуют больших затрат времени на них. Так что не вижу совершенно никаких преград что бы иметь этих чудесных созданий дома
..Это ведь не собака с которой нужно ответственно и постоянно работать, на неё у меня точно времени не будет..Хотя в последнее время меня начинает клинить и уже делала мужу намёки 

- Iris
- Контактная информация:
Какие у всех прекрасные животные и самое главное , что видно любимые
.
я на своего могу часами смотреть. 

Чудное создание, они такие потешныеАмфора писал(а):игривое создание - Шушик