Модератор: Sventana
ПоддерживаюAnnoli писал(а): Saadia, Дендр безымянный предлагаю переименовать в дендр обалденный.
Света, +100Лана_К писал(а):Наташ, впервые вижу дендрофала, который мне нра!
И это правильно! Зачем сопротивляться природному желанию окружить себя красотой?женя писал(а):А "глазики" я таки заказала, после последних присланных экземпляров совсем сил держаться не хватило
Наташ, я никогда дендрами особо не болела, но думаю, если поискать хорошо, то наверняка у кого-то из азиатов что-то подобное найдется. Тетенька на рынке пыталась мне "парить", что это гибрид дендра и каттлеиweltkind писал(а): дендрик вообще просто поразил до глубины души, как жаль,что таких в заказах нет
Лена, пахнет достаточно резко и специфически - чем-то химическим с привкусом ментолаelena_p писал(а):морковка пусть и не catasetum pileatum albo,но сам по себе тоже интересный экземпляр,а пахнет?
Ой, девочки, повеселилиanais писал(а): Поддерживаю Пусть его личное имя будет Dendrobium phalaenopsis Saadia "Astounding"
Valita писал(а):девушки, всех с цветением! то, что надо для души в такую погоду:)
А у меня вот такая радость расцвела:)
301 поздравляюValita писал(а):А у меня вот такая радость расцвела:)
Trichoglottis brachiata
занятная волосатость на губе) по-моему, он еще и пахнет....
+100 Чем вы его кормите?weltkind писал(а):Ничего себе фаленопсис!!!!! Вам пора аватарку менятьТам же штук 50 цветочков, вот молодец какой! И у хозяйки руки золотые.