ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
Re: ECUAGENERA Эквадор
Присоединяюсь к просьбе, особенно интересует Cattleya maxima tall.aaatroy писал(а):А максимки кто-нибудь покажите плиз

-
Девочкам-организаторвм огроменное спасибище за отличные растения!!!!! Забрала сегодня целогину специозу - лошадь еще та
, несколько точек роста, и три цветоноса, и всего-то за 10 баксов без коэф. Корни не смотрела, фото завтра покажу 

И мне хочется увидеть какие Пафинии пришли, хвастайтесь девочки и мальчики 

Целогины у них все хорошие приходили. И ацинеты.alina_samoylova писал(а):Девочкам-организаторвм огроменное спасибище за отличные растения!!!!! Забрала сегодня целогину специозу - лошадь еще та, несколько точек роста, и три цветоноса, и всего-то за 10 баксов без коэф. Корни не смотрела, фото завтра покажу
Ну, давайте уж, показывайте - я лики свою вечером покажу тоже

Нормальная лютеолка, не боись, они не прихотливые. А я хочу взять себе лютеолку вторую и в керамзит посадить ради эксперимента.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Может и мне Лютеолку надо. Она вроде по фото компактная.
Вик, спасибо большое за фото Пафинии. Я такую в Нардотто брала, почти один в один, только цена совсем другая.
А сейчас мне пришла Альба, уже жду не дождусь
Вик, спасибо большое за фото Пафинии. Я такую в Нардотто брала, почти один в один, только цена совсем другая.
А сейчас мне пришла Альба, уже жду не дождусь

- tarikg
Она не то слово компактная,максимум см 10alen4ik писал(а):Может и мне Лютеолку надо. Она вроде по фото компактная.

Ой, при веде пафинии, подумала...чет лики дохлые пришли. Потом подумала, странные лики.
Юль, ты ее в серамис закопай, будет лцчше.
Юль, ты ее в серамис закопай, будет лцчше.
Наташа, спасибо большое! Вот в заказе я прошляпила, и уже в магазине забронировали. Может в каком другом заказе посмотрю.tarikg писал(а):[
Она не то слово компактная,максимум см 10
ТТТ , надо шепотом, т.к. мужу обещала, что больше ни-ни, никаких заказов
Сделаю ход лошадью, смешаю керамзит и серамис)bejee писал(а): Юль, ты ее в серамис закопай, будет лцчше.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Спасибо за фотки пафинии 

Блииин, посмотрела, что Lycaste macrobulbon не пришла, так хотелось на нее взглянуть и потом заказать 

Ликасты макробульбон, триколор, довиана и бревиспата Эквадор не подтверждает. Берите в другом месте.
Макробульбон сейчас есть у Люка, взрослая. Приходили достойные.
Макробульбон сейчас есть у Люка, взрослая. Приходили достойные.

Девочки, огромное вам спасибо!

-
Хорошенький куст Целогины, поздравляю. Зацветайте скорее.
А моя Специоза от Нардотто расти не хочет, а уж за цветение вообще молчу.
А моя Специоза от Нардотто расти не хочет, а уж за цветение вообще молчу.
- elena_p
Вот мой заказ,я когда увидела коробочку ,думала что Люся мне пачку спагетти прислала
Я видела какие нодосы(Brassavola nodosa 10) присылал раньше поставщик ,ну думаю закажу ,но такую мелочь не ожидала.Корней нет ,скажите что мне с ней делать садить в горшок или на блок ,помогите
Coelogyne xyrekes тоже небольшая ,но живая ,обнаружила улиток.Скажите а что означает буква С,в прежних заказах ее не было.Все фото кликабельные

меня зовут Елена
Многие знают,что увлекаюсь я не только выращиванием орхидей,а и другими растениями, вобщем решилась заказать у поставщика бородавчатый филодендрон. Когда Люся сказала что большой- поверила,но не понимала НАСКОЛЬКО большой. Пошла на новую почту, выносят ящик
Ей-богу,хотелось вскрыть прям там и посмотреть на растение.
Домой "бежала"(с сумкой,и пакетом в придачу из супермаркета и ещё одной посылкой, но не об этом). Дома развернула посылку и было шоковое состояние, 60 см. листья 40*27
Вокруг него ходила целый час, отходила
Потом таки взялась за посадку, но куда эту огромину поставить- до сих пор не знаю. там пол-подоконника убрать нужно. Зато довольная и счастливая, мечта сбылась. Девочкам огромное спасибо, и поставщику тоже за щедрость.
Фотоотчёт:

Молодой листочек

Яркий рисунок на тыльной стороне:

Опять же-для масштаба ничего другого не нашла,так что на моей руке- от кончиков пальцев и по локтевой сустав

Домой "бежала"(с сумкой,и пакетом в придачу из супермаркета и ещё одной посылкой, но не об этом). Дома развернула посылку и было шоковое состояние, 60 см. листья 40*27

Фотоотчёт:

Молодой листочек

Яркий рисунок на тыльной стороне:

Опять же-для масштаба ничего другого не нашла,так что на моей руке- от кончиков пальцев и по локтевой сустав

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Лен, отменная нодоза, ты чего????
Посмотри сколько бульбочек, около десятка, и процвёвшие, она взрослая! Есть же компактный тип и с листиками подлиннее. У тебя как раз компактная.
Я б на блок определила.
Ну а корни-это дело наживное- опрыскивай почаще-и как миленькие расти начнут. Ну и заказ издалека,с открытой корневой, так что если доезжают с живыми корешками-это большой плюс. Я никогда и не надеюсь на то,что корни целёхонькие будут, это тогда тебе нужно Европу смотреть,сама знаешь.

Я б на блок определила.
Ну а корни-это дело наживное- опрыскивай почаще-и как миленькие расти начнут. Ну и заказ издалека,с открытой корневой, так что если доезжают с живыми корешками-это большой плюс. Я никогда и не надеюсь на то,что корни целёхонькие будут, это тогда тебе нужно Европу смотреть,сама знаешь.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Кость,спасибо 

Наташ, ничегосебе какая огромная радость привалила
elena_p, отличные брассаволки! А самое главное, уже цвели!
А то что такие компактные-это просто огромный плюс! Садить или на блок или в маленькие корзинки в кору.

elena_p, отличные брассаволки! А самое главное, уже цвели!

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри