Вик, они уже взрослые, так что смело если не с этой бульбы, так со следующей-можешь с него требовать цветуёчков.А пока пусть хараелка отдувается за двоих

Модератор: Sventana
Чего ж тут не понять: сидим, локти кусаем.... Ставить-то некуда.Юта писал(а):А я не пойму, куда народ смотрит и почему не хватают Blc. George King "Serendipity", пока она есть и за вменяемые деньги... ее ж реально взять практически негде
Это твояsvetik писал(а):Можно и я подолью маслица![]()
Blc. George King "Serendipity"
Цвела почти месяц , пахнет до обеда нежно-цветочным , цветок 12 см.в диам. ну и сама компактная . В уходе ни каких танцев .
см 25, чуть больше может. Если я не попутала. Сорри не могу посмотреть именно сейчас (сын спит). Позже точнее померяю.tarikg писал(а):alen4ik,а как у нее с размерами ботвы?
Может и цветущим, или с цветоносами. Сейчас вовсю цветение у онцидиумныхlina писал(а):Девочки,никто случайно не заказывал-получал Acacallis cyanea x Paradisanthus micranthus-12.90? Растение должно прийти цветущим или в возрасте цветения?
Я у этого поставщика не приобретала. Брала весной у другого (тоже Германия), только очень маленьким. В общем он у меняlina писал(а):Аlen4ik,спасибо.Эх ещё бы фотки полученных увидеть...
Померяла - самый большой лист с бульбой 25 см (таки я не ошиблась)tarikg писал(а):alen4ik,а как у нее с размерами ботвы?
премного благдарнаalen4ik писал(а):Померяла - самый большой лист с бульбой 25 см (таки я не ошиблась)tarikg писал(а):alen4ik,а как у нее с размерами ботвы?