Модератор: Sventana
Подобный этому будетmushmula писал(а):А SN571Dtps. Fusheng's Golden Age 'Golden Star', не могу найти в гугле.
Просто вы не видели что внутри в матовом горшке и славненько залили фалики)alen4ik писал(а):Cloud,
Очень красивый фал, поздравляю. Еще и ароматный.
пы.сы. Девочки, что самое интересное - те фалики, которые пропали (позже найду названия, они у меня были с пришедшими бирками-кодами), были посажены в 10-ки и 11-ки - с матовым пластиком. А другие посажены в 9-ки и 12-ки с прозрачным. Может играть пластик какую роль? Или скорее всего неправильный уход и полив? На том матовом пластике образовался зеленый налет внутри горшка.
Хотя, все растения поливаются одинаково - только одни норма, а другие .......(того)
Ух ты, а я еще расстроилась, что мой не такого цвета. Вот мои фото в общую копилку.
Согласна, но я расчитывала на такую как на этом фото, но тут со Швертера у Солнышка цвела. Хотя моя набрала немного красного цвета за 3 недели, которые цветет, что меня радует. Постараюсь сфотать в ближайшее время.weltkind писал(а):Ир, ну ничего себе,какой красавчик у тебя расцвёл!!!!
У меня тоже у Кассандры вырос лист почти 20 см, хотя максимальный тайский 10 смalen4ik писал(а):Девочки, а у всех новые листики такие большие длинные растут??? Раза в 2 больше, чем пришли. Или горшок 11-ка слишком велик и надо было в 9-ку садить. Лист такой длинный, что аж перегнулся