Интересная история в общем

Модератор: Sventana
По опыту с фрагом Дик Клементс скажу, что при правильной культуре в каждом последующем цветении количество цветов может увеличиваться. Впервые он цвел 4-мя цветочками, по 2 недели каждый, всего полтора месяца. Через год новая розетка цвела уже 6-ю цветочками, 2 месяца. И еще очень много зависит от потенциала растения.RENAN писал(а):девочки, подскажите, у меня гибридный фраг - револьверщик, довольно хорошо процвел поочередно открывающимися4-мя цветками, ну и усе, а возможно как либо влиять на процесс количества цветов? возможно ли как у психа бесконечное цветение?
Моя Дик Клементс с первой розетки вообще не процвела. Наростила красивую длинную ботву, я уж думала цвести пора. А она потом стала ростить вторую розетку, которая сейчас уже догоняет мамку в размере. Надеюсь хоть эта процветет.Тарантелла писал(а): По опыту с фрагом Дик Клементс скажу, что при правильной культуре в каждом последующем цветении количество цветов может увеличиваться. Впервые он цвел 4-мя цветочками, по 2 недели каждый, всего полтора месяца. Через год новая розетка цвела уже 6-ю цветочками, 2 месяца. И еще очень много зависит от потенциала растения.