А я все спросить хотела, у кого-нибудь максимы цветут не в сезон, а тут на тебе, во всей красе

Модератор: Sventana
Ань,информация устарелаZlata_M писал(а):И откуда эта "осенне-зимне-цветущая" красота?
А я все спросить хотела, у кого-нибудь максимы цветут не в сезон, а тут на тебе, во всей красе![]()
Вик, спасибо за инфо. А то я на свою с чехлом и чем-то в чехле посматриваю и думаю, это максима? А на дворе май. А оказывается нормально всё. Пойду её похвалю в таком случаеРада писал(а): Ань,информация устарела. Маноло Ариас на вопрос, с чего это перуанская максима,купленная в Синге осенью,решила бутониться в апреле, он ответил,что максимы могут цвести с каждой бульбы,вне зависимости от сезона. И цветение максимы 2-3 раза в год-не фантастика.
![]()
Ой, как я хочу его ... пока не встречался в заказах у нас. Жду все...анюта писал(а): дендр катбертсона тоже эквадорец
Ууууууух.. А где такое берут? Наверное в местах далеких и недоступных, да? ((Ната Васильева писал(а):
И у меня праздник жизни: моя любоФФ - Phalaenopsis Sogo Rose 'Lee' (Phalaenopsis Golden Sun x Phalaenopsis Sogo Kaiulani)