Модератор: Sventana
Тань, не сыпь мне соль на спинуVesta писал(а):Ань, это той самой максимы нет, которая дарк??Совсем-совсем нет?
Vesta писал(а):Ну, я из заказа удалила, но ты ж свисти если что!Я ж завсегда! (карьер песчаный, три человека - Я!
)
А я вот тоже не поняла, ее(или всё-таки его?) сейчас не дают нигде, из магазина в полчаса улетели два растения(больше не было), цена обычная... А цветок у нее из всех моих психов самый крупный, и ботва самая наряднаяАлтапова Татьяна писал(а):А Паганели перевелись шо ли? Никому окромя меня, болезной, бабочки не нать...НИКОМУ... Ну и ладно. Мне больше достанется!
Скоро приедет, не волнуйтесь. Девочки раздадут Шайнинг и получат итальянцев. 17 дей после закрытия - это для Италии ещё не время, да и Аня писала, что поставщики были на выставке, землетрясение там, чуть задержались.Yanina78 писал(а):Девочки, когда же приедет заказ?
Лана_К писал(а):Скоро приедет, не волнуйтесь. Девочки раздадут Шайнинг и получат итальянцев. 17 дей после закрытия - это для Италии ещё не время, да и Аня писала, что поставщики были на выставке, землетрясение там, чуть задержались.Yanina78 писал(а):Девочки, когда же приедет заказ?
КВ это тоже в Италии?Yanina78 писал(а): а насчет КВ что-то слышно?