Спасибо большое девочкам,без них не было бы у меня этой красоты!

Модератор: Sventana
Обычно заказ закрывается, когда набирается достаточный минимум.lina писал(а):Девочки,а когда закрываем заказ,а то шаловливые ручки тянутся к отложенным деньгам
Этот фаленопсис брали девочки на магазин,приходили действительно шикарные упитанные растения, посмотрите фотоОльчик писал(а):Девочки, а кто-то уже заказывал Phalaenopsis Yungho Gelb Canary x LD's Bear Queen? На оффсайте указано, "blooming size, a few with spikes". Парочка с шипами, как-то не могу представить эти шипы
ultra писал(а):Видимо - некоторые с цветоносами.
Спасибо большое за помощьSaadia писал(а):"blooming size, a few with spikes" растения возраста цветения, некоторые с цветоносами
Спасибо большоеweltkind писал(а):Этот фаленопсис брали девочки на магазин,приходили действительно шикарные упитанные растения, посмотрите фотоОльчик писал(а):Девочки, а кто-то уже заказывал Phalaenopsis Yungho Gelb Canary x LD's Bear Queen? На оффсайте указано, "blooming size, a few with spikes". Парочка с шипами, как-то не могу представить эти шипы
![]()
А бутошки какие! Как мордашки с клювиками!yucka писал(а):Phalaenopsis mannii 'dark princess' x self