KENDOLIE Tайвань
Модератор: Sventana
-
Re: KENDOLIE Tайвань
А я не могла дочекатися поки розкриються зелені квіточки Epc. Sian Jade , а вона розцвіла як оптова Slc. Aloha Jewel ‘Ho May’. Обідно до сліз. 

-
- Модератор
Ну... вот, собственно, какре чудо расцвело под гордой биркой P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond Medium...
С моим везением - это уже не удивительно даже....

Губа, как жало у осы...

С моим везением - это уже не удивительно даже....

Губа, как жало у осы...
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
- Модератор

И тут не тот вариант, что из гадкого утёнка - лебедь белый подрастёт.

А я из прошлого заказа получила Dtps. ( Da-Chien Spider Beauty x Leopard Prince ), теперь со страхом думаю, как же он у меня процветет. 

Это прямо один-в один про меня с сестрой: моя каттлея зацветает у неё дома) и должна быть очень похожа на Вашу)) Но я свою растюшку обязательно привезу домой)Liliya- писал(а):Дякую, дівчатка!
Це називається, вмовила я сестру прикупити собі одну єдину каттлейку. От вона і вибрала собі Epc. Sian Jade, а мені залишила поки корінці наростить. От вона в мене і розцвіла
Моя Harng Tay ‘No.1’ (покупала у девочек в магазине в ноябре),пока я болела, решила упокоиться....

осталась одна бульба .

Надежда на солнце и желание жить,ведь новый ростик уже наметился.Укрепила на кору в горшочке и задвинула в самый дальний уголок подоконника и клятвенно обещаю не лазить к ней до пасхи.

осталась одна бульба .

Надежда на солнце и желание жить,ведь новый ростик уже наметился.Укрепила на кору в горшочке и задвинула в самый дальний уголок подоконника и клятвенно обещаю не лазить к ней до пасхи.

- Vesta
- Контактная информация:
Сама спрашивала, сама же и отвечу. Похоже, под видом Den. canalicunatum поставщик присылает таки его гибрид Dendrobium Pixie Princess (Den.Pixi Nani x Den.canaliculatum). Судя по тому, что такого гибрида в прайсе нет, закрадывается подозрение, что у поставщика вообще нет den. canalicunatum.
Я сначала была сильно разочарована, но, посмотрев в сети фото этого обильноцветущего гибрида, передумала с ним расставаться. К тому же, цветение длится долго - первый цветок раскрылся 2 месяца назад.

Я сначала была сильно разочарована, но, посмотрев в сети фото этого обильноцветущего гибрида, передумала с ним расставаться. К тому же, цветение длится долго - первый цветок раскрылся 2 месяца назад.

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
Тань,он красавчик, жаль,что пересорт,но не расставайся с ним, глянь какой он необычный, и цветение такое обильное, а если ещё и такое длительное цветение-то цены ему нет! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Поскажите пожалуйста начинающей, сложно ли содержать лелии, хочеться заказать Lc. C. G. Roebling ‘Blue Indigo’, но боюсь не погублю ли растение. Читала информацию в интернете про лелии, но .... их там много и разных
не понятно

Я тоже начинающая, но она у меня уже есть!
Безумно красивый гибрид! Заказывайте конечно, волков бояться- в лес не ходить.Тем более, что гибриды легче видовых. И почитайте еще про cattleya gaskelliana- второго родителя.

Добрый день, девочки. KDC-0031 Lc. Longriver Compton ‘CY 140’ Mature 4.00 (отмечено синим) -это цена на опт ?
-
- Модератор
Таня, полистайте тему обсуждений. Опта больше не будет, не наберётся по 50 растений ни как. Тут хоть бы на все позиции минимально 5штук набора не сделали, иначе ещё дороже будет.
А заодно и о этой конкретной каттлее узнаете, что лошадь неимоверная с шагом ризомы не меньшим в пропорции.
Но. отдаю должное - адаптировалась чудесно, мощнейшая корневая и уже рост пошел хороший.
А заодно и о этой конкретной каттлее узнаете, что лошадь неимоверная с шагом ризомы не меньшим в пропорции.

Но. отдаю должное - адаптировалась чудесно, мощнейшая корневая и уже рост пошел хороший.
Девочки, а если растение в прайсе указанно как Small, это на сколько маленький совсем клопик из пробирки или что-то побольше?
Я Лена и ко мне на ты
-
- Модератор
Брала пару каттлеек в этом размере. Пришли хорошо подрощеные куртинки. Конечно же до цветения долго, но то, что они 2-3 года как отмытые - факт.Яблонька писал(а):Девочки, а если растение в прайсе указанно как Small, это на сколько маленький совсем клопик из пробирки или что-то побольше?
Тань, дендр классный, несмотря на пересорт. Люблю я такую лапшичку.
А у меня чудный лаковый P. cornu-cervi forma chattaladae × sib из осеннего заказа.
Больше фото в Фото-архиве.

А у меня чудный лаковый P. cornu-cervi forma chattaladae × sib из осеннего заказа.
Больше фото в Фото-архиве.

Друзья, подскажите психопсис Papilio in spike с пятнистыми листьями будет?
Света, P. cornu-cervi forma chattaladae × sib
Цвет супер!

Света, P. cornu-cervi forma chattaladae × sib

Спасибо, девочки. Очень довольна, хотя брала его за неимением давно желаемого P. cornu-cervi forma thalebanii.
Новые бутоны постепенно подтягиваются на 2-х цветоносах. Правда, 2 самых крупных я на днях извела случайно.
Новые бутоны постепенно подтягиваются на 2-х цветоносах. Правда, 2 самых крупных я на днях извела случайно.

Спасибо всем. И не говорите, очень хорош. Не могла не поделиться.
Спешите, пока есть в прайсе.
Анют, замётано.

Анют, замётано.

- Тарантелла
Обнаружила еще одну голубую каттлею, по красоте сопоставимую с Динардом - KDC-0581 Lc. Hiroshima Melody 'Blue Gene: и сердце предательськи шепнуло "бери..."
- Вложения
-
- Хирошима Мелоди Блю Гене.jpg
- (96.84 КБ) 10566 скачиваний
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- nikzxcv
Добрый день,девочки а можно у поставщика узнать сколько будет стоить это чудо и какой размер KPS-4135-1. P. Sunrise Delight x P. Rainbow Chip,а то на сайте есть ,а в прайсе нет
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.r ... .jpg[/img][/url]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.r ... .jpg[/img][/url]
тут есть дендр, KDN-2601 Den. amabile vietnam sp Mature 19.00, только вчера смотрела его фото на местном форуме, это нечто! Сейчас найду.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

я в шоке от такого растения, впору на выставку его
Вот дождались, долгожданное закрытие заказа предвидится. Ура товарищи!!!!
Итак, что у нас из каттлейных вкусностей? Хоть большинство из нас уже видели в прайсе эти позиции,но начну с новинок:
KDC-0589 Sc. Golf Green ‘Hairy Pig’ 16.50 -тройная красивая девочка, в высоту порядка 40 см, цвела у нашей Ани-Златы. Предлагается взрослое растение.

KDC-0592 Bc. Duh’s White 'Pink Pig' Mature 12.50 собрат или сестра "волосатой хрюшки"
Всё же наверное сестра,раз в розовых тонах
Эта позиция вообще больше нигде не предлагается,окромя Кендоли.

KDC-0582 Lc. Dinard ' Blue Heaven ' NBS 9.50-эту позицию наверное тоже следует брать только у этого поставщика- в Швертере малышей дают,в Гошиме когда-то продавали по 70 долларов,а этот поставщик предлагает растения около возраста цветения да ещё за такую приемлемую цену. Красивейшие цветы голубого цвета с очень выразительной губой достигают 12-15 см.

KDC-0597 C. Sedlescombe ‘Variegated’ Mature 24.00- симпотичная каттлейка, крупноцветковая,с ВАРИЕГАТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, вобщем эксклюзивчик
. Фото с сайта поставщика, правда маленькое

И вот ещё фото из интернета

Листушки

Итак, что у нас из каттлейных вкусностей? Хоть большинство из нас уже видели в прайсе эти позиции,но начну с новинок:
KDC-0589 Sc. Golf Green ‘Hairy Pig’ 16.50 -тройная красивая девочка, в высоту порядка 40 см, цвела у нашей Ани-Златы. Предлагается взрослое растение.

KDC-0592 Bc. Duh’s White 'Pink Pig' Mature 12.50 собрат или сестра "волосатой хрюшки"

KDC-0582 Lc. Dinard ' Blue Heaven ' NBS 9.50-эту позицию наверное тоже следует брать только у этого поставщика- в Швертере малышей дают,в Гошиме когда-то продавали по 70 долларов,а этот поставщик предлагает растения около возраста цветения да ещё за такую приемлемую цену. Красивейшие цветы голубого цвета с очень выразительной губой достигают 12-15 см.

KDC-0597 C. Sedlescombe ‘Variegated’ Mature 24.00- симпотичная каттлейка, крупноцветковая,с ВАРИЕГАТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, вобщем эксклюзивчик

И вот ещё фото из интернета

Листушки

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.