KENDOLIE Tайвань

Обсуждения заказов, вопросы по заказам, обмен впечатлениями

Модератор: Sventana

Liliya-

Re: KENDOLIE Tайвань

Сообщение Liliya- »

А я не могла дочекатися поки розкриються зелені квіточки Epc. Sian Jade , а вона розцвіла як оптова Slc. Aloha Jewel ‘Ho May’. Обідно до сліз. :579
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

Ну... вот, собственно, какре чудо расцвело под гордой биркой P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond Medium... :))
С моим везением - это уже не удивительно даже....
Изображение
Губа, как жало у осы...
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

:) Девочки, да я изначально, по его прибытию ещё, была уверена, что не то будет, но, чтоб до такой степени - не ожидала :6365
И тут не тот вариант, что из гадкого утёнка - лебедь белый подрастёт. :)) На ум приходит только одно - беЕеедненький...
Леля

Сообщение Леля »

А я из прошлого заказа получила Dtps. ( Da-Chien Spider Beauty x Leopard Prince ), теперь со страхом думаю, как же он у меня процветет. :))
Liliya-

Сообщение Liliya- »

Liliya- писал(а):А я не могла дочекатися поки розкриються зелені квіточки Epc. Sian Jade , а вона розцвіла як оптова Slc. Aloha Jewel ‘Ho May’. Обідно до сліз. :579
Ну вот, накінець сфоткала це непорозуміння. :2354
Изображение
Изображение
Изображение
_SuNNy_

Сообщение _SuNNy_ »

Liliya- писал(а):Дякую, дівчатка!
Це називається, вмовила я сестру прикупити собі одну єдину каттлейку. От вона і вибрала собі Epc. Sian Jade, а мені залишила поки корінці наростить. От вона в мене і розцвіла
Это прямо один-в один про меня с сестрой: моя каттлея зацветает у неё дома) и должна быть очень похожа на Вашу)) Но я свою растюшку обязательно привезу домой)
Елена34

Сообщение Елена34 »

Моя Harng Tay ‘No.1’ (покупала у девочек в магазине в ноябре),пока я болела, решила упокоиться.... :5997
Изображение
Изображение
осталась одна бульба .
Изображение
Изображение

Надежда на солнце и желание жить,ведь новый ростик уже наметился.Укрепила на кору в горшочке и задвинула в самый дальний уголок подоконника и клятвенно обещаю не лазить к ней до пасхи. :0286
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Сама спрашивала, сама же и отвечу. Похоже, под видом Den. canalicunatum поставщик присылает таки его гибрид Dendrobium Pixie Princess (Den.Pixi Nani x Den.canaliculatum). Судя по тому, что такого гибрида в прайсе нет, закрадывается подозрение, что у поставщика вообще нет den. canalicunatum.
Я сначала была сильно разочарована, но, посмотрев в сети фото этого обильноцветущего гибрида, передумала с ним расставаться. К тому же, цветение длится долго - первый цветок раскрылся 2 месяца назад.
Изображение
Изображение
Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
weltkind

Сообщение weltkind »

Тань,он красавчик, жаль,что пересорт,но не расставайся с ним, глянь какой он необычный, и цветение такое обильное, а если ещё и такое длительное цветение-то цены ему нет! ;)
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
teren

Сообщение teren »

Поскажите пожалуйста начинающей, сложно ли содержать лелии, хочеться заказать Lc. C. G. Roebling ‘Blue Indigo’, но боюсь не погублю ли растение. Читала информацию в интернете про лелии, но .... их там много и разных :) не понятно
alisa1

Сообщение alisa1 »

Я тоже начинающая, но она у меня уже есть! :tancii Безумно красивый гибрид! Заказывайте конечно, волков бояться- в лес не ходить.Тем более, что гибриды легче видовых. И почитайте еще про cattleya gaskelliana- второго родителя.
tanya75

Сообщение tanya75 »

Добрый день, девочки. KDC-0031 Lc. Longriver Compton ‘CY 140’ Mature 4.00 (отмечено синим) -это цена на опт ?
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

Таня, полистайте тему обсуждений. Опта больше не будет, не наберётся по 50 растений ни как. Тут хоть бы на все позиции минимально 5штук набора не сделали, иначе ещё дороже будет.
А заодно и о этой конкретной каттлее узнаете, что лошадь неимоверная с шагом ризомы не меньшим в пропорции. 78965
Но. отдаю должное - адаптировалась чудесно, мощнейшая корневая и уже рост пошел хороший.
Яблонька

Сообщение Яблонька »

Девочки, а если растение в прайсе указанно как Small, это на сколько маленький совсем клопик из пробирки или что-то побольше?
Я Лена и ко мне на ты
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

Яблонька писал(а):Девочки, а если растение в прайсе указанно как Small, это на сколько маленький совсем клопик из пробирки или что-то побольше?
Брала пару каттлеек в этом размере. Пришли хорошо подрощеные куртинки. Конечно же до цветения долго, но то, что они 2-3 года как отмытые - факт.
Лана
Модератор

Сообщение Лана »

Тань, дендр классный, несмотря на пересорт. Люблю я такую лапшичку. :))

А у меня чудный лаковый P. cornu-cervi forma chattaladae × sib из осеннего заказа.
Больше фото в Фото-архиве.
Изображение
Изображение
kosichka

Сообщение kosichka »

Друзья, подскажите психопсис Papilio in spike с пятнистыми листьями будет? :2010

Света, P. cornu-cervi forma chattaladae × sib 65789 Цвет супер!
Лана
Модератор

Сообщение Лана »

Спасибо, девочки. Очень довольна, хотя брала его за неимением давно желаемого P. cornu-cervi forma thalebanii.
Новые бутоны постепенно подтягиваются на 2-х цветоносах. Правда, 2 самых крупных я на днях извела случайно. :2354
Изображение
Лана
Модератор

Сообщение Лана »

Спасибо всем. И не говорите, очень хорош. Не могла не поделиться. :)) Спешите, пока есть в прайсе. u658
Анют, замётано. ;)
Изображение
Тарантелла

Сообщение Тарантелла »

Обнаружила еще одну голубую каттлею, по красоте сопоставимую с Динардом - KDC-0581 Lc. Hiroshima Melody 'Blue Gene: и сердце предательськи шепнуло "бери..."
Вложения
Хирошима Мелоди Блю Гене.jpg
(96.84 КБ) 10566 скачиваний
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
nikzxcv

Сообщение nikzxcv »

Добрый день,девочки а можно у поставщика узнать сколько будет стоить это чудо и какой размер KPS-4135-1. P. Sunrise Delight x P. Rainbow Chip,а то на сайте есть ,а в прайсе нет :2354
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.r ... .jpg[/img][/url]
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

тут есть дендр, KDN-2601 Den. amabile vietnam sp Mature 19.00, только вчера смотрела его фото на местном форуме, это нечто! Сейчас найду.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Изображение
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Изображение
я в шоке от такого растения, впору на выставку его
weltkind

Сообщение weltkind »

Вот дождались, долгожданное закрытие заказа предвидится. Ура товарищи!!!!
Итак, что у нас из каттлейных вкусностей? Хоть большинство из нас уже видели в прайсе эти позиции,но начну с новинок:
KDC-0589 Sc. Golf Green ‘Hairy Pig’ 16.50 -тройная красивая девочка, в высоту порядка 40 см, цвела у нашей Ани-Златы. Предлагается взрослое растение.
Изображение

KDC-0592 Bc. Duh’s White 'Pink Pig' Mature 12.50 собрат или сестра "волосатой хрюшки" :)) Всё же наверное сестра,раз в розовых тонах :)) Эта позиция вообще больше нигде не предлагается,окромя Кендоли.
Изображение

KDC-0582 Lc. Dinard ' Blue Heaven ' NBS 9.50-эту позицию наверное тоже следует брать только у этого поставщика- в Швертере малышей дают,в Гошиме когда-то продавали по 70 долларов,а этот поставщик предлагает растения около возраста цветения да ещё за такую приемлемую цену. Красивейшие цветы голубого цвета с очень выразительной губой достигают 12-15 см.
Изображение

KDC-0597 C. Sedlescombe ‘Variegated’ Mature 24.00
- симпотичная каттлейка, крупноцветковая,с ВАРИЕГАТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, вобщем эксклюзивчик :tancii . Фото с сайта поставщика, правда маленькое
Изображение

И вот ещё фото из интернета
Изображение

Листушки 54fghjkv
Изображение
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ответить

Вернуться в «Обсуждения»