Модератор: Sventana
Rishulya писал(а):ВАУ, КРАСРТИЩЩААААААА!!!!!!
всем мои поздравления с цветением ваших красавиц
и немного моей красотки
Наташ, а у твоего фильки форма цветочка более плавная и округлаяweltkind писал(а):В общую копилку филек
Rhynchostylis gigantea spot от Люке, как уже и говорила-моей заслуги в цветении нет, получила с цветоносом.
Размер цветочка 3 см,восковой, обладает ооочень приятным ароматом,что-то сладкое,не навязчивое, с цитрусовыми нотками.Подхожу нюхать по нескольку раз ко дню![]()
Sc. Crystelle Smith аж просится на открытку! Восьмёрку дорисовать и мартовский брэнд. Очень нежные тона и аккуратная форма.Варвара писал(а):Сегодня вот такой персик у меня зацвел.
И начинает распускаться веточка
Slc. Love Castle ‘K’
Да, цветет с каждого роста, 2-3 раза в год.Лана_К писал(а): Оля, а по практическим наблюдениям, Slc. Love Castle ‘K’ сколько успевает раз цвести в год?
Lc. Love Knot ‘Sato’, от августа 2010г успела уже трижды процвести и сейчас четвёртый рост беременный, с таким циклом до августа ещё один рост успеем и будет 5 цветений на два года с учётом адаптации. Love Castle тоже так?
Я тоже сегодня ее обнаружила у нас в магазине.Annoli писал(а):Оля,
Какая красивая Sc. Crystelle Smith 'N.R'. HCC/AOS ! Аж руки зачесались, пальцы сами кликнули Магазин. Ой!