Тепло, светло, хороший полив. И будет вас радовать цветами неоднократно
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
И это дендрофал. Уход тот же, что писали выше в этой темке
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Это не дикарь, культурный Когда попал ко мне был намного компактнее, довольно сильно подрос. Посмотрела фотки в сети crumenatum, так моему еще расти и расти Вот еще один вопрос, цветы продержались чуть более двух суток. Это так и должно быть или из-за жары?
У Джея написано, что цветы держатся несколько часов, в сети пишут про один день, так что двое суток - это ещё очень неплохо А так да, потенциал роста (и цветения) у него ещё ого-го
С момента раскрытия бутона и до полного роспуска Я в течении дня постоянно опрыскивала растение, плюс затененные окна плотными жалюзи. Возможно это и продлило его цветение. Единственное разочарование, это его аромат. Как для меня запах не вызвал восторга.