Модератор: Sventana
Emma писал(а):Заказ растений из Магазина оплачен, ЛС отправлено Оле Музыка. А Люсе Zu сразу же писать насчет отправки или ждать, пока Оля подтвердит поступление денег?
AngelAk писал(а):Девочки, а скажите, могу ли я перевести определенную сумму на вас счет, чтобы деньги оставались на балансе как бы. А в дальнейшем использовать его для оплаты заказанного растения?
люсси писал(а):AngelAk писал(а):Девочки, а скажите, могу ли я перевести определенную сумму на вас счет, чтобы деньги оставались на балансе как бы. А в дальнейшем использовать его для оплаты заказанного растения?
Тоже интересует ответ на этот вопрос
Postcard писал(а):Добрый день. Никогда не забирала заказы в Киеве, тк из другого города. На этой неделе муж будет в Киеве. Можно ли ему забрать заказ на Минской? Что для этого надо сделать?
МарАнт4 писал(а):Когда возможно подъехать к вам в магазин за каттлеей?
Тарантелла писал(а):Девочки, завтра уеду к маме до 29 октября. Если вдруг прийдет мой заказ Мики, прошу передержать до моего приезда)))![]()
![]()
МарАнт4 писал(а):Добрый день! Когда можна забрать из магазина заказ Yih-Cheng Orchids?
Влюбленная в жизнь писал(а):\Здравствуйте! А почему нет такого заказчика как РОМ? там много всего интересного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2