Sventana писал(а):Да-да, весьма похожа
Теперь бы еще порассмаривать побольше ракурсов и в полный рост!
В полный рост не смогу. Не получится с полки снять. Она корнями принайтовалась к стене. Пока цветок сняла, я вся изругалась

Модератор: Sventana
Sventana писал(а):Да-да, весьма похожа
Теперь бы еще порассмаривать побольше ракурсов и в полный рост!
Просто Я писал(а):Нашла такое фото - подскажите что это?
Niusha писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане и форумчанки. Уже два!!! месяца))) являюсь счастливой обладательницей трех фаленопсисов, башмачка и дендробиума, все из магазина( на ценнике было написано только что это Дендробиум и Пафидопедилум). Раньше растения рассматривала только в качестве зелени. После появления этих особей перерыла кучу форумов и сайтов, но информации настолько много и она настолько противоречива порой(для меня, как для дилетанта), что сразу вся в голове не укладывается. В связи с чем очень прошу помочь опознать моих двух товариСчей. Заранее извиняюсь, если моя просьба покажется вам глупой) Но для вас то ведь все очевидно, а я как в джунглях сейчас нахожусь) очень не хочется ошибиться в уходе и загубить их.
Заранее благодарна.
lenta писал(а):Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что такое фаленопсис бабочка. Для меня это звучит как масляное масло.
lenta писал(а):Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что такое фаленопсис бабочка. Для меня это звучит как масляное масло.
lenta писал(а):Спасибо. Но, по-моему, этот термин только у нас в стране употребляют. на иностранных сайтах я его не встречала.
lenta писал(а):Ага, значит "бабочка" - это "three lips".
Ksjusha писал(а):Нашла на просторах фб, может кто подскажет имя и где искать?)
Ksjusha писал(а):Вика, я таки откопала название (C. intermedia x Bsn. Maikai) Bct. Little Aiko, теперь бы ее найти у тайцев)
Вернуться в УХОД ЗА ОРХИДЕЯМИ И ЦВЕТЕНИЕ ОРХИДЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4