Модератор: Sventana
Лорик писал(а):Ух-ты, эталонное цветение!!! Поздравляю!![]()
![]()
Nata S писал(а):Phal. violacea var indigo coerulea 'Pacific Rendezvous '('Rachel's Blue Eyes' x 'Gulfstream Blue')
Позвольте влезть в темку со своим индиго![]()
Покупала 3 года назад сеянцем, первое цветение, фото при дневном освещении, без вспышки и солнца, горшок 9см. Очень ароматный!
Nata S писал(а):Phal. violacea var indigo coerulea 'Pacific Rendezvous '('Rachel's Blue Eyes' x 'Gulfstream Blue')
Позвольте влезть в темку со своим индиго![]()
Покупала 3 года назад сеянцем, первое цветение, фото при дневном освещении, без вспышки и солнца, горшок 9см. Очень ароматный!
Мама Тетя Лена писал(а):А в каком-то заказе можно заказать?
Мама Тетя Лена писал(а):И я "балдююю" от такой красоты.Тоже моя душа его желает.
Вопрос по поводу размера-брали сеянцем из фласки? и за 3 года так вырос?Я взяла тетраспис сеянцем(около 2-2,5 года назад,точно не помню).Да, он увеличивается по-тихоньку, наращивает корневую, но чтобы достиг огромных размеров,то нет. Пересаживала два раза.Изначально, когда покупала он сидел в миниатюрной баночке с под зубочисток. Потом пересадила в пластиковую рюмку, теперь в пластиковом стакане сидит.Иногда смотрю и думаю, через сколько лет зацветет этот "сеянец"?
Fimina писал(а):Красота неземная !!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Наталья С. и гости: 2