Стенд с башмаками, лелиями и драгами ваял Богдан, озеро склеил из ПВХ и оформил Геннадий, так же его работа-стенд с нео, вблизи он потрясающий! Остальное-девченки по очереди)
Модератор: Sventana
mramor3 писал(а):Я везла в метро париши и специозу в коробке от пылесоса. Цветонос с бутонами у париши был привязан к стенке коробки веревками. Как довезла и развязала, выдохнула. Кста, жду фото тож, бо свои если и сделаю, выложу не скоро.
Vikor_R писал(а):стенд с вазой, в которую помещен мирмикофильный папоротник (растет в симбиозе с муравьми)
Vesta писал(а):Это не пурпурата, это Pulcherrima, гибрид с лобатой, странно, что её пурпуратой подписали - там же бирка есть (не то чтобы я разглядела, просто она моя питомица )
Annoli писал(а):mramor3 писал(а):Я везла в метро париши и специозу в коробке от пылесоса. Цветонос с бутонами у париши был привязан к стенке коробки веревками. Как довезла и развязала, выдохнула. Кста, жду фото тож, бо свои если и сделаю, выложу не скоро.
Кстати пэриши- шарман, такой загляденистый, кудри благородные. Спасибо!
Как по мне, так Европа, судя по фотографиям-отдыхает!
Вернуться в Орхидейные путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0