Модератор: Sventana
Лана_К писал(а):уже связались с официальным расфасовщиком и скоро наберём напрямую от него радифарм+.
Лана_К писал(а): уже связались с официальным расфасовщиком и скоро наберём напрямую от него радифарм+.
Ирэна писал(а):Хорошо бы. Я пробовала радифарм+. Никакой реакции. Мне понравились витамины группы В.
Ирэна писал(а):Лана_К, я сейчас уже не помню. Взяла дозировку, как на форуме писали. Опрыскивала раза три точно с перерывом, кажется неделю. Я много читала просто о чудесах благодаря радифарму, а у меня ни один корешок не проклюнулся, ни один листик не появился.
Лана_К писал(а):он именно корневую стимулирует и особенно ветвление.
Ирэна писал(а):Хорошо бы. Я пробовала радифарм+. Никакой реакции. Мне понравились витамины группы В.
Annoli писал(а):Что ж такое?
Лана_К писал(а):Тогда о витаминчиках поподробнее!
Ирэна писал(а): У меня начинают расти и корни, и листья.
Юль, вполне возможно. Потому что, в природе у производителя такого препарата не существует, как и расфасованного этими умельцами "Мaster+". Концерн Valagro производит препарат под названием Radifarm. Все его продукты этой категории в колонке справа.yucka писал(а):Купила недавно вот такой, кое-кого обработала, теперь очень хотелось бы знать, не подделка ли]
Лана_К писал(а):После корневина вообще не заметила результата, просто радифарм - тоже небыло особого рывка. Потому и решилась прорекламировать именно радифарм+, что действие сумасшедшее.![]()
Девочки, чтобы исключить подделки (нынче часто химию штампуют левую) - уже связались с официальным расфасовщиком и скоро наберём напрямую от него радифарм+.
oxsi писал(а):Когда же он появится?Все магазинчики садовые в округе оббегала, ан нетути ни где.
Лана писал(а):...Потому что, в природе у производителя такого препарата не существует..
Вернуться в Болезни орхидей и вредители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3