Модератор: Sventana
natali_Sko писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,перед предоплатой 10% дается ли, какое-то подтверждение о наличии заказанных растений, или в случае их отсутствия предоплата возвращается.
После Вашего заказа мы бронируем растения у поставщика. Если наличие подтверждается, Вы вносите предоплату 10% и изменение заказа будет невозможно.
Lecunya писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста у роельке появились фласки special какие они приходят и действует ли на них ещё скидка от количества или это окончательная цена?
Sventana писал(а):Lecunya писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста у роельке появились фласки special какие они приходят и действует ли на них ещё скидка от количества или это окончательная цена?
Цена окончательная та что на сайте написана, от количества акционных скидок нет.
Орхипаки раньше приходили хорошие, такие что вот рассаживать пора уже.
Sonechko писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,чем отличаются : P.(gigantean –KS Red Cherry)’Prince’ и P.KS Red Cherry - gigantean ?
Спасибо.
Stanislava писал(а):Добрый день! Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие поставщики предлагают Phal. Buddha's Treasure и можно ли его заказать на Вашем сайте?
Sventana писал(а):Stanislava писал(а):Подскажите где можно заказать фал Buddha's Treasure (или Ред Пикколо), я так понимаю это один и тот же фалик. .
Сейчас не вижу его в заказах, одно время был в заказе Вихман.
Margoshaaa писал(а):Stanislava писал(а):Добрый день! Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие поставщики предлагают Phal. Buddha's Treasure и можно ли его заказать на Вашем сайте?
Вам же вчера ответили:Sventana писал(а):Stanislava писал(а):Подскажите где можно заказать фал Buddha's Treasure (или Ред Пикколо), я так понимаю это один и тот же фалик. .
Сейчас не вижу его в заказах, одно время был в заказе Вихман.
Sventana писал(а):Lecunya писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста у роельке появились фласки special какие они приходят и действует ли на них ещё скидка от количества или это окончательная цена?
Цена окончательная та что на сайте написана, от количества акционных скидок нет.
Орхипаки раньше приходили хорошие, такие что вот рассаживать пора уже.
Lecunya писал(а):Добрый день хочу узнать хоть примерно не планируется ли закрытие по фласкам роельке а то асортимент уменьшается а так хотелось детворы
Вернуться в Максиллярии, Ликасты, Бифренария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4