Блюда праздничные и не очень..)))

Модератор: Sventana

Re: Блюда праздничные и не очень..)))

Сообщение Sventana 19 мар 2019, 11:09

Лариса, начинка это же самое вкусное! Остальное дополнение-оформление :)
Аватара пользователя
Sventana
Модератор
 
Сообщения: 9519
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
Откуда: Киев

Re: Блюда праздничные и не очень..)))

Сообщение Sventana 18 апр 2019, 11:16

У меня штрудель с вишней и яблоком. :833
Заканчиваю потихоньку запасы заморозки ягод. Фото потом нету, ибо гости быстро скушали.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Еще два варианта запеченной тывквы, оба очень вкусные: 1- с прованскими травами и ложкой оливкового масла, 2 - с яблоками, немного изюма и чернослива.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Sventana
Модератор
 
Сообщения: 9519
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
Откуда: Киев

Re: Блюда праздничные и не очень..)))

Сообщение Sapfirchyk 18 апр 2019, 15:51

Вика, спасибо за идею, как раз тыква в морозилке залежалась.
Я - Ирина.
Sapfirchyk
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 15:32
Откуда: Киев

Re: Блюда праздничные и не очень..)))

Сообщение Sventana 18 апр 2019, 15:55

На здоровье! :)) У меня еще одна тыковка на балконе залежалась, скоро буду повторять.
Аватара пользователя
Sventana
Модератор
 
Сообщения: 9519
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
Откуда: Киев

Re: Блюда праздничные и не очень..)))

Сообщение ksana5555 19 апр 2019, 13:34

Sventana писал(а):Еще два варианта запеченной тывквы, оба очень вкусные: 1- с прованскими травами и ложкой оливкового масла,

я добавляю к такой запеченой тыкве брынзу, очень вкусный салат получается
ksana5555
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 18:09
Откуда: киев

Re: Блюда праздничные и не очень..)))

Сообщение Sventana 19 апр 2019, 14:28

ksana5555 писал(а):я добавляю к такой запеченой тыкве брынзу, очень вкусный салат получается

Спасибо, вкусный вариант! Хотя у нас тыква не доживает до чего-то более сложного, но можно запечь побольше.
Аватара пользователя
Sventana
Модератор
 
Сообщения: 9519
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
Откуда: Киев

Re: Блюда праздничные и не очень..)))

Сообщение Sventana 14 май 2019, 12:07

Первый раз готовила камбалу! Морда страшненькая с двумя глазами на верхнем боку. У нее оказалась очень интересная шкура - сверху серая, снизу белая и с твердыми шипастыми наростами, очень твердый костяк.
На базаре я попросила продавца и мне ее по максимуму разделали, плавники обрезали.

Мясо жирное, белое, нежное и без дополнительных костей. Пожарила посто мука+соль, очень вкусно сразу со сковородки.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Sventana
Модератор
 
Сообщения: 9519
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
Откуда: Киев

Пред.

Вернуться в Обо всем на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron