Ура , у меня появилась пусть не суавис, но не менее красивый ее гибрид Trichopilia marginata X suavis. Пришла от Wilhelm Hennis Orchideen. Германия цвести должна так (фото с инета) или так или так ну как зацветет покажу
В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Э. Асадов)
Наташа, спасибо. Интересно получается, действительно, разные варианты цветения этих красоток. Наташ, у тебя более насыщенный винный цвет, моя же более блеклая по моему, но в этот раз очень красиво кудрявилась
Эх, девочки, поздравляю с цветением! А моя на карантине, что-то листики желтит и сбрасывает, хоть новый рост развивается отменно и корней масса живых и красивых...
Тина, n-l, девочки, а это мне кажется или у вас (как это сказать усики что-ль) по окрасу разные? У Тины они со сплошной линией, а у вас n-l, как бы в крапушку..
ну вот, прошел год как ко мне она приехала ууууурррррряяяяяяяяяя дождалась цветения Trichopilia marginata X suavis
Последний раз редактировалось Rishulya 10 апр 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Э. Асадов)