Модератор: Sventana
SИриНа писал(а):Девочки,помогите советом.На одном листе ванды на самом конце появилось два маленьких пятнышка коричневого цвета и они не сухие,а мокнущие.Я так понимаю это грибок?Хочу обработать её фундазолом .А вот что делать с мокрыми коричневыми пятнами?Обрезать лист до живой ткани,а край замазать сухим фундазолом?Помогите мне пожалуйста,я так понимаю тут надо срочно действовать.
Лана_К писал(а):SИриНа писал(а):Девочки,помогите советом.На одном листе ванды на самом конце появилось два маленьких пятнышка коричневого цвета и они не сухие,а мокнущие.Я так понимаю это грибок?Хочу обработать её фундазолом .А вот что делать с мокрыми коричневыми пятнами?Обрезать лист до живой ткани,а край замазать сухим фундазолом?Помогите мне пожалуйста,я так понимаю тут надо срочно действовать.
Обрежте листик до здоровой ткани и обработайте фунгицидом какой есть. Иногда такие пятна появляются если капля воды остаётся и под солнце - "линза" подваривает пятно быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3