Модератор: Sventana
Капелька писал(а):максимом она обмазана и проливала тоже им. Сохнет быстро, поэтому и посадила в кокосовую корзину, что б дышала и просыхала быстро.Просыхает за 2-3 дня полностью. Я уже что ей только не делала, не знаю что еще танцевать
Fimina писал(а):Капелька писал(а):максимом она обмазана и проливала тоже им. Сохнет быстро, поэтому и посадила в кокосовую корзину, что б дышала и просыхала быстро.Просыхает за 2-3 дня полностью. Я уже что ей только не делала, не знаю что еще танцевать
Максим не мажется и не проливается . Это протравитель . Замачивайте полностью оставшиеся чистые бульбы мин 1,5 часа. И в тесный горшок. В низ керамзит, как дренаж для улучшения просыхания. Гниль и влага ходят парой)))
Капелька писал(а):Спасибо. Подожду. У нее 3 бутона уже надутых, вот вот распустятся, жалко ее мочить с головой
alina_samoylova писал(а):Снесла бутон на каттлее керри
посмотрите у Эльснер, судя по названию у неё те, прекрасные колумбийские хардаяныДжина писал(а):Напишу о наболевшем.
Очень хотела хардиану...
Джина писал(а):Ув. админы! Не спешите! Не удаляйте пустой отредактированный пост в заказе хотя бы до 2х дней до закрытия заказа!
Время сейчас не простое. Приходится отказываться от заказа по банальной причине финансовых сложностей. Думаю, что не я одна такая. Орхидеи должны дарить радость, а не добавлять печалей. Вы же сами тоже любители орхидей, и у вас тоже бывают сложные финансовые моменты.
NJulia писал(а):Может вентилятор после полива включать,сейчас жарко воздух застаивается,особенно если вокруг много растений.
Sventana писал(а):Как у нестора хватает сил так вредничать третий год? Или направлений роста много?
Sventana писал(а):У меня сейчас стоит вентилятор на механическом таймере и днем в жару воздух гоняет дополнительно, хотя и все окна открыты, но маловато видимо движения.
Вернуться в УХОД ЗА ОРХИДЕЯМИ И ЦВЕТЕНИЕ ОРХИДЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: smiling, Наталья С. и гости: 10