Модератор: Sventana
Ника писал(а):Первое, что бросается в глаза-огромные горшки и сомнительный субстрат у некоторых
Zhaako писал(а):У всех субстрат: зеострат, кора, керамзит внизу
Ника писал(а):Совершенно непонятно из текста приведенного выше, в какую группу кто вписывается, т.к. лаелия лунди абсолютно точно не относится к скальным.
Ника писал(а):А Ваша, Zhaаko, лундии явно страдает от недополива.
Ника писал(а):В каком субстрате она растет? И лилипутану тоже явно не устраивает культура.
Ника писал(а):Первое, что бросается в глаза-огромные горшки
Ника писал(а): и сомнительный субстрат у некоторых.
Zhaako писал(а):Девочки, а можно и мне хвастануть своими скальниками
Zhaako писал(а):А выдумаете Laelia lundii будет комфортнее в 5,5 см горшочке
Zhaako писал(а):Ваши растут в стерильном?
Zhaako писал(а):Если непонятно, я объясню- целью показа фото было, не определение груп (тогда текста должно было быть намного больше), а факт адаптации лелий Бразилии.
Annoli писал(а):Получила свою крохотулечку Lealia bradei из Эквадора. Руки-ножки трясутся от страха, настолько оно маленькое. Пока только бульбочки из мха розрыла. Коплю силу воли отрыть корни. И посадить все это в, О БОЖЕ!, камушки.
Annoli писал(а): И посадить все это в, О БОЖЕ!, камушки
galathea писал(а):Annoli писал(а): И посадить все это в, О БОЖЕ!, камушки
а почему обязательно в чистые камушки? можно ж ассорти сделать
Annoli писал(а):Успехов вам, девушки, с вашими малышками. Я только приглядываюсь, но брать буду посаженую, иначе не вытяну ее, наверное.
Annoli писал(а):Наткнулась на собственное сообщение и обхохатываюсь над своей "логичностью и последовательнотсью".
Annoli писал(а):
Успехов вам, девушки, с вашими малышками. Я только приглядываюсь, но брать буду посаженую, иначе не вытяну ее, наверное.
Вернуться в Cattleya & Laelia & Sophronitis
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2