Модератор: Sventana
khoma писал(а):Поздравляю! размер цветка впечатляет,красивая бахрома![]()
У меня есть несколько гибридов ,а вот чистой Дигбианы нет...не знаю смогу ли зацвести эту красотку
Тарантелла писал(а):Ничего себе - 20-21 см! Вот это разгон!
Девушки,спасибо!bejee писал(а):Вик, просто красавица. Тебе респект, из такого чахлика выростить кустище![]()
Если коровы у тебя знатные, я тебе еще одну пурпурату передам...скотину жирную.bejee писал(а):У меня пурпурата есть, растет как не в себя уже 2 года и ни одного даже пустенького чехольчика. 20 туберов и ПШИК. Домашнее имя - силос. По весне отдам на корм коровам.
Lakona писал(а):Буду надеяться на дальнейшее пышное цветение, так как у неё аж шесть направлений роста
Варвара писал(а):Очень удачное соотношение, на небольшом растении крупный цветок.
Lakona писал(а):Буду надеяться на дальнейшее пышное цветение, так как у неё аж шесть направлений ростаА запах!!!!
Lakona писал(а):Буду надеяться на дальнейшее пышное цветение, так как у неё аж шесть направлений роста
юльчик2я писал(а):Это она у тебя так сама растет в шести направлениях? или ты надрезала ей ризому?
Вернуться в Cattleya & Laelia & Sophronitis
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9