Модератор: Sventana
Рада писал(а):Народ,как ваши кукумеринумы поживают? Многие же брали у Швертера.Мой отрастил 3огурчика, корни растут,сейчас еще 2 побега растит.
Вот и мой такой же. Вас не затруднит обвести новые побеги? Интересно на динамику прироста посмотреть.ayvengo писал(а):Каждый месяц по туберу .
На Ваш я давно заглядывалась-красавчик,холеное растение.FYFYSHKA писал(а):Мой чувствует себя отлично.растим все. что можно. Проснулся чуть больше месяца. Зимой ничего не растил. спал . У меня около 4 лет. на блоке. не цвел. Жалела я его. В этом году наверное уже попробую создать ему условия для цветения. хотя он и так красавчик. Влажность никакая
Маловато корешков пока,подсморщенный,или мне кажется?Ирэна писал(а):Мой корешки растит и новый рост почти вырос.
Рада писал(а):Интересно на динамику прироста посмотреть.
А на фото кажутся не корнишонами, а хорошими такими,засолочными бочковыми огурцами.FYFYSHKA писал(а):Размер у моих огурцов варьирует от 2 до 2.5. Есть один 3.
это условия для зимнего содержания. В период активного роста,по словам вендора,полив 1-2 раза в сутки.FYFYSHKA писал(а): Условия. которые у вендора в Австралии. я могу ему устроить
Мне кажется,дело не в этом. Прохлада,сокращение полива+ яркий свет-залог весеннего цветения. Во всяком случае, в теплицах Австралии.FYFYSHKA писал(а): хоть конкретно его я не удабривала. но видать ему иногда перепадало.
ayvengo писал(а):Рада писал(а):Интересно на динамику прироста посмотреть.
Вечером попробую сфотографировать.Динамика сумашедшая растёт как на дрожах за месяц формируется один тубер корни даёт позже.
Я вот читала,что у них взрослые туберидии 3-5 см, мой-то клоп еще, сеянчик, потому и жду увеличения размера побегов.FYFYSHKA писал(а):Рада у меня такой динамики нет. Вот с какими туберами пришел. так и держится
Рада писал(а):Я вот читала,что у них взрослые туберидии 3-5 см, мой-то клоп еще, сеянчик, потому и жду увеличения размера побегов.FYFYSHKA писал(а):Рада у меня такой динамики нет. Вот с какими туберами пришел. так и держится
А черт его знает.FYFYSHKA писал(а):Тогда мой еще тоже маленький?
FYFYSHKA писал(а):ayvengo у вас. как по мне. немного вытянутые туберы. может света мало или полива? Я свой думала тоже пересадить. сухо ему в Одессе на южной стороне. но так и не решилась
Рада писал(а):ayvengo писал(а):Рада писал(а):Интересно на динамику прироста посмотреть.
Вечером попробую сфотографировать.Динамика сумашедшая растёт как на дрожах за месяц формируется один тубер корни даёт позже.
Я не совсем об этом. Интересно посмотреть-есть ли увеличение размера каждого побега относительно предыдущего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3