Модератор: Sventana
Да уж, лошадка, но цветок красивый. Спасибо! А то я после своей пурпураты эквадорской 70 см, лишний раз размеры уточняю.Галюня писал(а):Спасибо!Olyushka писал(а):Красивая! Цветок такой гармоничный - и цвет и форма шикарные. А можно попросить фото в полный рост и размеры цветка и ботвы?Фото сделаю,чуть позже,фотик на зарядке.А по размерам расскажу.
Цветочек 13 см,высота самого большого роста от горшка-35 см.Лошадушка!
Имена написаны заглавием над каждой фоткой. Ириш, это dendrobium spectabile и Inobulbum munificum.фламинго писал(а):ayvengo,а кто это?
ayvengo писал(а):Всё сам.А вот ещё и так.
Ох, хороша девочка!!! Шикарненько! Мои поздравления!!!SobOlchik писал(а):Как всегда, очень довольна этим поставщиком. В этот раз заказала две каттлеи.
1. BRASSOLAELIOCATTLEYA HWA YUAN BEAUTY PEARL,
В общем, шикарные каттлеи
О, я тоже у Нардотто ее заказала в позапрошлый раз - шикарная каттлея, тоже с двумя направлениями роста, сейчас растит две бульбы, надеюсь на цветы.Наталія писал(а): У меня из последней Италии Lc. Miva Royal Chocolate Delice, пришла кустом как у вас, выгнала 2 огроменных роста...
Когда как, иногда и без чехла цветет! Очень простая в цветенииSobOlchik писал(а):О, я тоже у Нардотто ее заказала в позапрошлый раз - шикарная каттлея, тоже с двумя направлениями роста, сейчас растит две бульбы, надеюсь на цветы.Наталія писал(а): У меня из последней Италии Lc. Miva Royal Chocolate Delice, пришла кустом как у вас, выгнала 2 огроменных роста...
А не в курсе, она с чехла цветет или нет?
Спасибо! А не подскажете, ее цветение на какой период приходится?culide писал(а):Когда как, иногда и без чехла цветет! Очень простая в цветенииSobOlchik писал(а):О, я тоже у Нардотто ее заказала в позапрошлый раз - шикарная каттлея, тоже с двумя направлениями роста, сейчас растит две бульбы, надеюсь на цветы.Наталія писал(а): У меня из последней Италии Lc. Miva Royal Chocolate Delice, пришла кустом как у вас, выгнала 2 огроменных роста...
А не в курсе, она с чехла цветет или нет?
У меня цветет, как часы, с каждого нового роста.Наталія писал(а): Спасибо! А не подскажете, ее цветение на какой период приходится?
Максимы могут за сезон вырастить две последовательные бульбы( и это для них нормально) и осенью ( они же осеннецветущие ) процвести сразу с двух. Так что возможно у вас все еще впереди.Наталія писал(а): C. Maxima была с чехлом, но ничего там не случилось в этот раза рост гонит, красивый, жирный.
Вам в личку напишут что и сколько.galina_77 писал(а):перший раз замовила Італію.заказ прийшов,а прайс не бачу..
Шикарная катлейка, жиропчик, а корешки, мммм ....t123 писал(а):мне пришла
CATTLEYA GASKELLIANA - 15,00![]()